Песня «Filter» Чимина – самая популярная соло-песня BTS на LINE Music Japan

2
5460

Чимин, ведущий вокалист и главный танцор группы BTS, установил ещё один важный рекорд: его сольная песня «Filter» стала самой популярной соло-песней группы BTS на  LINE Music Japan (одна из крупных стриминговых платформ в Японии).

Смотреть также: I.M (MONSTA X) опубликовал список песен к 1-ому соло-альбому «Duality»

LINE Music – это музыкальная стриминговая платформа с подписками от LINE Corporation, в которую входит LINE Messenger app, где пользователи могут не только слушать музыку, но и делиться ею там.

Помимо композиции «Filter», занявшей 59-ю строчку, Чимин спродюсировал трек «Friends», который забрался ещё выше – на 23-е место. Песня «Friends» звучала на многих теле-шоу в Японии, а также попала в чарт Billboard Japan Hot 100.

До рекорда на LINE Music Japan композиция «Filter» была самой успешной соло-песней айдола из мужской группы на Melоn Yearly Chart в 2020 году. Таким образом, этот трек занял самую высокую позицию среди соло-песен BTS на этой платформе за все время. Композиция «Friends» попала на 70-ю строчку чарта рядом с песней «Filter», которая находится на 77-ой.

Более того, Чимин установил ранее ещё один рекорд: он стал первым среди участников группы, чья соло-песня «Filter» и спродюсированный трек «Friends» были номинированы в категории «Песня Года» на Gaon Chart Music Awards.

До этого Чимин также установил множество рекордов с песней «Filter» самостоятельно. От стримов до продаж – артист везде был показывал успешный результат. Наши поздравления Чимину за его выдающиеся достижения!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях