Нетизены составили список айдолов, которых они никогда не могли бы представить друзьями

12
15722

В онлайн-сообществах создаются различные интересные посты, в которых пользователи сети могут взаимодействовать друг с другом и присоединяться к различным обсуждениям.

Смотрите также: 5 мужчин-знаменитостей, которые признались, что любят полненьких девушек

Недавно один пользователь сети создал пост в онлайн-сообществе, в котором попросил других пользователей сети поделиться парой айдолов, которых они не могут представить себе в качестве друзей.

Пользователь сети начал список с того, что не может представить, что Джун из Seventeen дружит с Бэкхёном из EXO. Другие пользователи сети присоединились к разговору и высказали свои мысли на эту тему.

Вот несколько пар айдолов, которых пользователи сети не могут представить в качестве друзей.

Мингю из Seventeen и RM из BTS

Один пользователь сети объяснил, что она не может представить Мингю и RM друзьями, потому что они всегда будут ломать вещи. Пользователь сети прокомментировал: «Пока Мингю будет убирать беспорядок, RM будет пытаться помочь ему, но, в конечном итоге, они сломают еще больше вещей».

P.O. из Block B и Kino из Pentagon

Пользователь сети, выбравший P.O. и Kino, заявил: «Я просто подумал о Пиноккио, поэтому решил, что видеть этих двоих друзьями будет странно».

Шуга из BTS и Уджи из Seventeen

Пользователь сети прокомментировал: «Я просто представил, как эти два артиста сидят вместе и работают над музыкой, и это уже неловко. Lol».

D.O из EXO и Сынкван из Seventeen

Этот пользователь сети объяснил: «Я думаю, что эти двое самые тихие в каждой из своих групп. Я чувствую, что им было бы очень неловко друг с другом, если бы их оставили вместе. Lol».

Вернон из Seventeen и Сехун из EXO

Пользователь сети, выбравший Вернона и Сехуна, сказал: «На мой взгляд, эти два участника лучше всех выглядят в каждой группе, но они излучают совершенно разную энергетику, поэтому мне трудно представить их друзьями».

Другие комбинации айдолов, которые пользователи сети не могут представить вместе в качестве друзей, включают: Джисона из NCT и DK из Seventeen, Сонджэ из BTOB и Шинвона из Pentagon, Шугу и D.O, а также Хэчана из NCT и S.Coups из Seventeen.

А каких двух айдолов вы не можете представить себе друзьями?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях