Кихён (MONSTA X) разрешил недопонимание с одним одноклассником, однако другой грозится подать в суд

12
4920

26 февраля Starship Entertainment выпустили еще одно заявление в отношении сообщений о школьном насилии со стороны Кихёна из MONSTA X.

Смотрите также: Кихён (MONSTA X) написал личное сообщение по поводу слухов о школьном насилии + новое подробное заявление Starship Entertainment о школьной жизни айдола

В новом заявлении Starship Entertainment заявили, что Кихён встретился с человеком, который обвинил его в школьном насилии и что бывшие одноклассники разрешили свои недоразумения. В заявлении говорится:

«Здравствуйте! Это Starship Entertainment.

Мы приносим извинения за возможные неудобства. В настоящее время агентство занимается двумя отдельными случаями обвинений в отношении Кихёна из MONSTA X.

Что касается человека, который опубликовал сообщение 22 февраля, агентство встретилось с ним напрямую, чтобы подтвердить факты произошедшего. Если что-то действительно произошло, агентство было готово извиниться и взять на себя ответственность.

Сегодня Кихён встретился с одноклассником из средней школы, который опубликовал пост. Они искренне обсудили и разрешили недоразумения, накопившиеся между ними в течение длительного периода времени. На встрече было подтверждено, что действия, приписываемые Кихёну в сообщении, были совершены другим одноклассником, и что автор поста ошибочно принял Кихёна за него.

Кихён извинился перед автором сообщения за то, что не был надежным и правильным одноклассником в их школьные времена. Автор сообщения, который избавился от недоразумений того времени, по душам поговорил с ним о прошлом и дал обещания на будущее.

Кроме того, с согласия артиста [Кихёна] агентство напрямую проверило его школьные записи и подтвердило с его знакомыми, школьной администрацией и другими одноклассниками, что Кихён никогда не совершал акта насилия в школе.

Несмотря на все это, Кихён по-прежнему глубоко сожалеет о том, что не был образцовым учеником в учебе или школьной жизни, и что он стал взрослым с этими нежелательными воспоминаниями. Вот почему он извинился в своем заявлении перед одноклассниками, которые могли невольно пострадать из-за его незрелых действий или поведения. Он откровенно сказал о своем решении задуматься о прошлом и стать более зрелым членом общества.

Мы подаем серьезный судебный иск по другому делу, против другого человека, который загрузил вредоносный пост в 2015 году и начал делать это снова. У агентства нет другого выбора, кроме как подать в суд на тех, кто распространяет ложные слухи, не имеющие ничего общего с правдой.

Спасибо».

Тем временем, человек, который обвинил Кихёна в школьном насилии еще в 2015 году, опроверг предыдущее заявление Starship Entertainment, утверждая, что компания лжет. Он написал, что тогда впервые встретился с представителями компании не в кафе, как они заявили, а его попросили явиться в здание Starship Entertainment, и он ждал час, а затем подвергся серьезному давлению, говоря под аудиозапись. Он добавил, что после того, как их разговор записала компания, его привели в адвокатскую контору для подписания документов, а затем уже вызвали в кафе для второй встречи. 

Он также прокомментировал слова о свадьбе учителя, о которой Кихён упомянул в своем посте в фан-кафе. В то время как Кихён писал, что он помнит, как репетировал со своими одноклассниками в спортзале, чтобы все они смогли спеть на свадьбе учителя, обвинитель написал: «Все пошли на свадьбу, кроме меня, потому что я был изгоем. Я также могу использовать свадебное фото учителя в качестве доказательства».

Наконец, обвинитель сказал, что в настоящее время пытается связаться с бывшими одноклассниками, чтобы собрать дополнительные «доказательства». Он написал: «Строгое судебное преследование? Конечно, я понимаю… Я знаю, что вы подкупаете других одноклассников деньгами и материальными подарками, чтобы они отказались от любых доказательств, которые могли бы работать против него. Я собираюсь завтра подать уголовный иск за насилие в школе, чтобы был проведен опрос. Как только все пострадавшие начнут открыто говорить один за другим, с остальными разберется правосудие. Кто-то столкнется с юридическими последствиями».

По его словам, еще один бывший одноклассник и «жертва» из средней школы, над которым издевался Кихён, был учеником с ограниченными возможностями.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях