Участница женской группы очаровала всех своим прекрасным голосом на шоу The King Of Mask Singer

0
1462

В новом эпизоде шоу MBC The King Of Mask Singer появилось восемь новых участников!

Смотрите также: К-поп группы, которые популярнее заграницей, чем в Южной Корее

СПОЙЛЕРЫ

В первом матче первого раунда приняли участие артисты под масками «Цветочный олень» и «Цветочный Рибай», которые исполнили дуэтную версию песни BoA «№1». «Цветочный олень» впечатлила всех своим чистым и красивым голосом. В целом, оба конкурсанта продемонстрировали прекрасные вокальные данные.

Участники также посоревновались в танцах:

«Цветочный Рибай» смог пройти во второй раунд, а «Цветочный олень», в свою очередь, раскрыла себя. Это была Ким Чэвон и группы IZ*ONE. Девушка спела песню Со Ён Ын «I’m Not Alone».

Ким Чэвон поделилась: «The King Of Mask Singer– это шоу мечты для айдолов. Айдолам нечасто выпадает шанс стоять на сцене в одиночестве. Я мечтала попасть на это шоу еще со времен своего дебюта. Я счастлива, так как наконец-то смогла прийти на шоу».

Ким Чэвон – третья участница IZ*ONE после Ан Юджин и Чо Юри, которая появилась на шоу The King Of Mask Singer. Она также рассказала, что является поклонницей Юн Сана: «Я стала поклонницей после того, как услышала песню IU «The Story Only I Didn’t Know», которую спродюсировал Юн Сан».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях