Актеры дорамы «Влюбленные виллы Самгван» поделились мыслями перед финальным эпизодом

0
866

В преддверии своего финального эпизода дорама «Влюбленные виллы Самгван» представила несколько закадровых фото. Актеры дорамы поблагодарили зрителей и попрощались с ними.

Смотрите также: Пак Мин Ён и Сон Кан ведут переговоры о съёмках в новой романтической дораме JTBC

Актеры, которые воплотили в жизнь главную пару дорамы, первыми выразили благодарность зрителям «Влюбленных вилл Самгван». Ли Чан У, сыгравший У Джэ Хи, поделился: «Я счастлив, что смог подарить зрителям немного счастья в эти тяжелые для всех времена. Мы смогли завершить дораму без каких-либо проблем благодаря актерам, которые продемонстрировали отличную командную работу, съемочной группе, которая прекрасно справилась со своими обязанностями и режиссеру Хон Сок Гу, который отлично руководил всем процессом».

Джин Ки Джу, сыгравшая Ли Бит Чэ Вон, поделилась: «Благодаря поддержке зрителей я была очень счастлива жить жизнью Ли Бит Чэ Вон. Я искренне благодарю всех, кто проникся историей Бит Чэ Вон и сочувствовал ей».

Две матери из дорамы также поделились своими мыслями по поводу финала. Чо Ин Хва сыграла любящую мать Ли Сун Джон. Она сказала: «Я надеюсь, что тепло Сун Джон растопило чье-нибудь сердце. Какое облегчение, ведь все мы смогли завершить эти 50 серий. Я благодарю всех, кто с интересом наблюдал за нами в течение длительного периода времени».

Хван Шин Хе, которая прекрасно показала путь становления настоящей матерью персонажа Ким Чон Вон, поделилась: «Мне повезло, что я смогла сыграть Ким Чон Вон, которая не могла найти баланс между карьерой и семьей. Я испытала разные эмоции, и это был очень ценный опыт».

Чон Бо Сок взял на себя роль У Чон Ху, превратившегося из скромного человека в заботливого отца и мужа. «Мне было очень весело. Я был счастлив воплотить разные личности в жизнь, сыграв одного персонажа. Работая над этим проектом, я понял, что мужчины должны меняться, чтобы адаптироваться ко времени», — поделился он. Джин Кён сыграла Чо Мин Джэ, которая помогла ему измениться. Она прокомментировала: «Каждый день я весело проводила время. Я хотела бы выразить свою благодарность старшим и поддержать младших, с которыми я снималась. Прощай, Самгван».

Ким Сон Ён, сыгравшая Ли Ман Джон, поделилась: «Я благодарю всех, кто упорно работал в течение года под палящим солнцем, освежающей осенью, холодной зимой и теплой весной». Ин Гё Джин, сыгравший ее возлюбленного Ким Хвак Се, прокомментировал: «Мне становится грустно, так как проект заканчивается, но мне также становится легче от того, что я смог закончить его хорошо. Я многим доволен. Спасибо всем, кто болел за пару Ман-Се».

Хан Бо Рым сыграла злодейку в дораме. Актриса поделилась: «Я весело провела время с Чан Со А. Мне грустно, так как я расстаюсь с актерами и коллективом, к которым я уже привыкла». Чон Сон У, мошенник Хван На Ро, прокомментировал: «Это была моя первая длинная дорама, так что было непросто, но я смог дойти до конца благодаря потрясающим людям, которых я встретил на съемочной площадке».

Бона из WJSN, Рё Ун и Ким Си Ын сыграли младших братьев и сестер главных героев. Бона (сыграла Ли Хэ Дын) поделилась: «Я многому научилась, живя как Хэ Дын. Я смогла вырасти вместе с ней. Это был ценный опыт. Прощайте, Самгван и Хэ Дын». Рё Ун (сыграл Ли Ра Хуна) прокомментировал: «Это была моя первая длинная дорама, но я смог завершить ее благодаря помощи более опытных актеров». Наконец, Ким Си Ын (сыгравшая Ча Ба Рын) сказала: «Я хочу быть такой же доброй и отзывчивой, как члены семьи Самгван. Я благодарна проекту за то, что он позволил мне поделиться позитивной энергией. Я хочу сохранить каждый момент в своей памяти».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях