Пак Мин Ён и Сон Кан ведут переговоры о съёмках в новой романтической дораме JTBC

13
3907
Пак Мин Ён и Сон Кан ведут переговоры о съёмках в новой романтической дораме JTBC

Пак Мин Ён и Сон Кану предложены главные роли в новой дораме JTBC «Cruel Story of Office Romance» (рабочее название).

Смотрите также: Сон Кан и Пак Ин Хван делают шаг навстречу мечтам в новом тизере «Навиллеры»

Дорама поведает истории о работе и любви сотрудников Национальной метеорологической службы, у которых в жизни случаются как взлёты, так и падения.

Лейблы актёров подтвердили, что они рассматривают предложения о съёмках. Если они примут их, Пак Мин Ён сыграет Джин Ха Гён, а Сон Кан – Ли Ши У.

Джин Ха Гён  – умная, но чувствительная женщина, которой не хватает гибкости. Она работает в отделе прогнозирования и проводит чёткую грань в отношениях с коллегами. Ли Ши У работает в том же отделе, что Джин Ха Гён, и отвечает за последние новости Национальной метеорологической службы. Внешне невинный и неряшливый, временами он может казаться глупым. Однако Ли Ши У серьёзно относится к своей работе, а его IQ составляет 150 баллов.

Хотите ли вы увидеть романтическую химию между Пак Мин Ён и Сон Каном?

Anjali © YesAsia.ru

Источники: (1), (2)

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News