Наряды из коллекции KAI x GUCCI распроданы в первый же день

4
3005

Наконец этот день настал! Gucci официально запустили свою новую коллекцию Gucci Epilogue 5 марта. Вдохновением для этой «медвежьей» коллекции Алессандро Микеле стал Кай, который очень любит медведей.

Смотреть также: Джексон рассказал о своей популярности в Китае

Кай – международный посол и первый корейский посол бренда – стал первым азиатом, чьим именем Gucci назвали коллекцию. Дизайн был вдохновлен любовью фанатов к Каю, которого они мило называют медвежонком.

Ещё один удивительный факт: 50% доходов от этой коллекции будут пожертвованы в Детский фонд Кореи.  Этот фонд оказывает физическую, финансовую и ментальную помощь детям не только в Корее, но и в других местах.

Один из нарядов коллекции был тут же раскуплен. Это вязаный синий свитер. Его Кай надел на мероприятие перед выходом линии 4 марта.

 «Среди нарядов в коллекции, которая была впервые запущена в Корее, синие свитеры с медвежатами, в котором вчера был Кай, распродали, а сегодня склад пополнили».

Посмотрите наряды из коллекции KAI x Gucci для мужчин и женщин! Она выйдет ограниченным тиражом в нескольких странах мира.

Фанаты очень горды за своего любимого артиста и выразили восхищение в Твиттере с хэштэгом #KAIxGucciLaunch.

Сейчас одежда доступна:

Южная Корея:

Cociety: 5-25 марта

Shinsegae Centum City: 5-21 март

Galleria Dept. Store: 5 марта – 4 апреля

Сингапур:

ON Orchard: 15 апреля ~

Ожидается выход: Китай, Гонконг, Вьетнам, Таиланд.

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях