CJ ENM удаляют эпизоды дорамы «Королева Чорин», сценаристом которой является Пак Ке Ок («Экзорцист из Чосона»), со всех онлайн-платформ

101
15003

CJ ENM начал стирать все следы драматического сериала tvN «Королева Чорин», который ранее выходил в эфир с декабря 2020 года по февраль 2021 года.

Смотрите также: SBS объявили, что навсегда отменяют трансляцию дорамы «Экзорцист из Чосона»

Дорама «Королева Чорин» была написана сценаристом Пак Ке Ок, который также является сценаристом дорамы «Экзорцист из Чосона» канала SBS. Проект «Королева Чорин» также столкнулся с критикой относительно искажения и насмешек над корейской историей, когда впервые вышел в эфир. Кроме того, сообщалось, что дорама была основана на китайском драматическом сериале, что привело еще к большим спорам.

По состоянию на 26 марта все эпизоды дорамы «Королева Чорин» были удалены со всех официальных видео-платформ, а также были удалены отрывки и тизеры к дораме с YouTube и Naver.

Тем не менее, многие пользователи сети по-прежнему считают, что сериал все еще доступен на зарубежных потоковых сервисах, такие как VIKI.

Данные споры также наложили тень на актеров, таких как Шин Хе Сон, Ким Джон Хён, Пэ Чон Ок и других, которые работали на съемочной площадке дорамы «Королева Чорин».  В настоящее время актриса Шин Хе Сон сталкивается с расторжением контрактов с различными партнерскими организациями.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях