Нетизены рассказывают о лекарствах, замеченных в прошлом блоге Бэкхёна из EXO

13
3437

В свете недавних новостей о том, что участник EXOБэкхён — страдает гипотиреозом более 10 лет, пользователи сети обнаружили случай, когда лекарства айдола были замечены в его видеоблоге.

Смотрите также: Бэкхён будет зачислен на службу как государственный работник из-за проблем со здоровьем

Еще 3 апреля издание Dispatch сообщило, что Бэкхён был признан непригодным для прохождения обязательной военной службы в качестве солдата действительной военной службы из-за того, что в его истории болезни было установлено, что артист страдает от гипотиреоза и последние 6 месяцев принимал лекарства. Представитель Военного управления кадров пояснил: «Тех, кто страдает заболеваниями щитовидной железы, обычно относят к третьему классу или не могут зачислить на действительную военную службу. В случае, если они страдают такими заболеваниями более 6 месяцев, они причисляются к четвертому классу — самому низкому уровню здоровья».

Новости о давней проблеме Бэкхёна с гипотиреозом стали шоком для фанатов; однако некоторые теперь отметили, что во время предыдущего видеоблога в кадре промелькнула баночка с незнакомым лекарством.

Лекарством оказался препарат Synthroid, который отпускают по рецепту больным, страдающим гипотиреозом. В видеоблоге Бэкхён находился за границей в Японии в соответствии с японским расписанием EXO-CBX и возвращался в свой номер в отеле после покупки напитков. Затем он поставил напитки на столешницу, где также лежали и лекарства (отметка ~ 4:10 на видео ниже).

Поклонники прокомментировали новости и прошедшее видео:

«Вау…как он скрывал это от фанатов 10 лет».

«Я знаю друга, у которого гипотиреоз…он тоже танцует и всегда говорит, что его постоянно подташнивает после этого TT».

«Пожалуйста, будь здоров, Бэкхён Т.Т.»

«Я всегда думала, что он принимает много витаминов, чтобы поддерживать свой иммунитет,, но он был болен ТТ».

«Если ты болен, то почему не отдыхал больше TT».

«Береги себя, Бэкхён…»

«Он был одним из самых загруженных участников EXO, выполняя все эти расписания…»

Также было отмечено, что во время разговора с фанатами в Твиттере Бэкхён однажды сказал: «Я сегодня даже не выпил ни одной полной бутылки воды! Но я пью много воды, когда принимаю лекарства! Хе-хе». А затем, когда фанаты проявили озабоченность по поводу комментария, он поправил: «А…извините… Я имел в виду витамины! Кекекекекек, извини, что заставил вас волноваться…»

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях