Японский сингл BTS «Film Out» возглавил чарты iTunes в 97 странах + возглавил чарт синглов Oricon

4
4146

Новая японская песня BTS «Film Out» доминирует в музыкальных чартах по всему миру!

Смотрите также: Как нетизены отреагировали на изменение легендарной заставки Big Hit «Music & Artist for Healing»?

2-го числа парни выпустили свой японский сингл «Film Out», в написании которого принял участие Чонгук. Данный сингл будет включен в их предстоящий японский сборник «BTS, The Best» (выйдет 16 июня).

Уже на следующий день сингл «Film Out» дебютировал под номером 1 в ежедневном цифровом чарте синглов Oricon, набрав в общей сложности 23 344 загрузки в Японии в первый день его выпуска. Песня также заняла первое место в других основных японских музыкальных чартах, включая Line Music, AWA и mora.

В дополнение к успеху в Японии, сингл «Film Out» сразу же после своего выпуска взлетел на верхние строчки хит-парадов iTunes во многих странах мира. По состоянию на 12:00 по корейскому времени на 3 апреля трек уже занял первые места в чартах iTunes Top Songs как минимум в 97 различных странах мира.

Музыкальное видео BTS на «Film Out» также набрало впечатляющие 29,38 миллиона просмотров за первые 24 часа после его выпуска, установив новый рекорд по наибольшему количеству просмотров, когда-либо достигнутых одной из оригинальных японских песен BTS за 24 часа.

Поздравляем BTS!

Посмотреть видеоклип группы на «Film Out» вы можете ниже.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях