Хичоль из Super Junior признался, что встречался со многими девушками, но никогда не расстраивался, расставаясь с ними

13
9713

Хичоль из Super Junior признался, что ему не было грустно, когда он расставался со своими бывшими девушками.

Смотрите также: Актера Ким Джон Хёна обвиняют в неподобающем поведении + нарушении условий его контракта с O&Entertainment

В новом эпизоде «My Little Old Boy», который вышел 4 апреля, Хичоль провел время в походе с комиком Джи Сан Рёлем, актрисой Чон Ён Джу и актрисой Хван Сок Чон.

В этот день четыре человека наслаждались теплой погодой на улице и ели шашлык из свиной грудинки, разговаривая о любви, браке и других темах.

Во время разговора Хичоль признался, что никогда не чувствовал особой грусти, расставаясь со своими бывшими девушками. Он объяснил: «Еще со времен своей молодости, я никогда не чувствовал серьезности разрыва».

Он продолжил объяснять: «Я всегда чувствовал, что моя жизнь не кончается только потому, что я расстался с девушкой, и моя жизнь будет продолжаться, поэтому расставания меня не сильно затрагивают».

Слушая Хичоля, комик Джи Сан Рёль объяснил: «Это потому, что у Хичоля высокая самооценка. Вот почему у него хорошие отношения с другими людьми». Актриса Хван Сок Чон добавила: «Хичоль получил много любви и наполнен ею. Мне всегда хочется любви». На что Джи Сан Рёль сразу же ответил: «Тогда поешь немного», рассмешив всех.

Хичоль также объяснил: «Кроме того, игры заставляют меня забыть о боли разрыва».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях