Розэ (BLACKPINK) назначена глобальным бренд-амбассадором Tiffany & Co.

3
5245

Розэ была назначена глобальным бренд-амбассадором ювелирного бренда Tiffany & Co.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) рассказала, что помогло ей дебютировать сольно, о поддержке Тедди и почему ее расстраивает Хэнк

21 апреля Tiffany & Co. объявили: «Розэ, участница глобальной женской группы BLACKPINK и сольная исполнительница, представляющая K-Pop, была выбрана новым глобальным бренд-амбассадором»Розэ начнет свою деятельность в качестве модели бренда с цифровой кампании коллекции Tiffany HardWear 2021 года, которая стартует 23 апреля на официальных каналах Tiffany & Co.

Розэ прокомментировала: «Быть ​​частью такого культового бренда, который долгое время был частью моей жизни, делает это для меня еще более особенным. Я очень польщена и взволнована. Не могу дождаться, когда все это увидят».

Ювелирные изделия Tiffany HardWear, впервые представленные в 2017 году, были вдохновлены городской атмосферой и энергией Нью-Йорка. Коллекция сочетает в себе смелый дизайн, играющий с пропорциями и балансом. Tiffany & Co. объяснили, что они выбрали Розэ своим бренд-амбассадором, потому что ее смелый, уникальный и современный стиль и влияние соответствовали айдентике Tiffany HardWear.

На представленных фотографиях Розэ носит несколько предметов из коллекции, в том числе колье с градуированными звеньями из 18-каратного золота и браслет.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях