Фильм Со Йе Джи «Recall» занимает первое место по кассовым сборам, несмотря на ее скандал

40
18129

21 апреля Корейский совет по кинематографии опубликовал данные о количестве забронированных билетов на кино-сеансы, и, неожиданный поворот, фильм «Recalled» занял в рейтинге первое место. С показателем 34,4% фильм превзошел долгожданный релиз «Собок» с участием Гон Ю и Пак Бо Гома, который занял второе место с 32%. Также выяснилось, что на «Recalled» заранее было куплено 33 012 билетов.

После многочисленных споров вокруг ведущей актрисы Со Йе Джи эксперты называют неожиданную победу «Recalled» «успехом шумового маркетинга».

Из-за негативного внимания к актрисе незадолго до выхода фильма многие задавались вопросом, как он будет встречен в кинотеатрах. Однако согласно данным, предоставленным Корейским советом по кинематографии, негативные статьи в отношении актрисы сыграли в пользу фильма. Несмотря на то, что фильм начал получать отзывы с одной звездой на различных сайтах, трудно отрицать, что тактика «шумового маркетинга» могла сработать, независимо от того, была она положительной или нет.

Детективный триллер «Recall» рассказывает о Су Джин (Со Йе Джи) и том, как трагическое происшествие изменило ее жизнь. После аварии Су Джин не только теряет память, но и внезапно обретает способность видеть будущее людей. Эта новая способность знакомит ее с неизвестной ранее правдой о ее муже, которого играет актер Ким Кан У.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях