Кан Даниэль признался, что не выходит из дома из-за нетизенов

13
5197

В последнем эпизоде I Live Alone Кан Даниэль показал свой дом, где проводит большую часть времени со своими двумя кошками.

Смотрите также: Чуно (2PM) признался, что даже не думал выглядеть сексуально во время выступлений с «My House»

Когда ведущие шоу спросили, как долго он может прожить, не выходя из дома, Кан Даниэль ответил, что на самом деле не возражал бы остаться дома на целый год, если бы мог. «Дольше всего я оставался дома, не выходя на улицу, около месяца. Я действительно редко выхожу», — сказал он.

Кан Даниэль также раскрыл причину, по которой ему больше не нравится выходить на улицу. Он указал на то, что люди очень быстро верят фальшивым историям о «появлении Кан Даниэля», которые распространяются в интернете. Даже когда он большую часть времени остается дома, он встречает «убедительные» свидетельства людей, утверждающих, что его где-то заметили.

«Что меня удивляет, так это то, что люди утверждают, что «видели» меня где-то, скажем, в Хондэ или Итэвоне. Я серьезно задаюсь вопросом, кого они на самом деле видели. Я не выхожу на улицу, так как они меня увидели?» — прокомментировал он.

Кан Даниэль заявил, что старается оставаться дома, чтобы быть подальше от каких-либо проблем: «Люди публикуют эти фальшивые истории в интернете с большими подробностями. Когда такое происходит, другие быстро верят, что эти истории правдивы. Кто-то может написать: «Я видел Кан Даниэля на реке Хан, и он мусорил», — или что-то в этом роде, и это внезапно становится единственной истиной, в которую верят люди».

Он продолжил: «Я стараюсь не выходить на улицу, потому что не хочу давать возможность распространять еще больше слухов. Я имею в виду, что однажды это уже случилось со мной, и после этого, естественно, я предпочитаю оставаться дома».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях