K-Pop айдолы, открывшие собственные каналы на YouTube

8
3965

Время от времени айдолы открывают свои собственные каналы на YouTube, чтобы делиться с поклонниками кусочками своей повседневной жизни. Эти айдолы размещают на своих каналах всевозможный контент на любой вкус. Вот еще одна подборка айдолов, которые в последнее время открыли свои собственные каналы на YouTube.

Смотрите также: Миджу (Lovelyz) призналась, почему парни отвергали ее в прошлом

Дэсон из BIGBANG (D’splay)

Дэсон – один из немногих айдолов, который не присутствует в социальных сетях, поэтому фанаты, должно быть, были на седьмом небе от счастья, когда он открыл свой канал на YouTube менее года назад. Контент, который он публикует, довольно интересен: барабанные каверы на западные и K-Pop песни. Посмотрите это милое видео, в котором Дэсон старается воспроизвести песню BTS «Boy With Luv».

Чоа

Бывшая участница AOA Чоа продолжает делиться своим талантом со своей аудиторией через свой канал, который она запустила около семи месяцев назад. Артистка публикует разнообразный контент, и хотя большинство контента на нем – это каверы, она также публикует рецепты, DIY туториалы и т. д. Посмотрите ее кавер на «Don’t Touch Me» Refund Sisters.

Хери из Girl’s Day

Хери не потребовалось много времени, чтобы добиться успеха на YouTube. Ее разносторонний контент, несомненно, привлек много подписчиков, и более месяца назад она была награждена золотой кнопкой. Она создала собственное реалити-шоу, в котором зрители могут увидеть настоящую Хери вдали от центра внимания.

Сынхи из CLC

Сынхи – еще один айдол с довольно ярким контентом. Влоги, «вопросы и ответы» и каверы составляют большую часть ее канала, а также ее собственные трансляции по субботним вечерам в прямом эфире, где она общается со своими подписчиками. Самое приятное то, что большинство ее видео имеют субтитры.

Вонхо

Присоединение Вонхо к YouTube стало благословением для его поклонников. Айдол делится всем понемногу: своими тренировками, закулисными кадрами из своего промоушена, и у него даже есть собственное радио-шоу. Но это не все! Вонхо – большой любитель поесть, так что он делится рецептами и проводит сеансы мокбана в ASMR формате.

Розэ из BLACKPINK

Каналу Розэ на YouTube всего месяц, и первое загруженное ею видео уже многое о ней говорит. В фильме-интервью она делится воспоминания из своего детства, своими мечтами и сольным дебютом.

Юна из Girls’ Generation

Контент Юны такой же красочный и живой, как и она сама. Звезда сближается со своими поклонниками, делясь с ними многими моментами своей повседневной жизни и карьеры. Например, эта закулисная съемка одной из ее рекламных съемок дает представление о работе Юны. Кроме того, ее сотрудники поднимают не менее занимательные темы во время перерывов.

JB из GOT7

JB, пожалуй, один из последних айдолов, присоединившихся к YouTube. У его канала почти 900 000 подписчиков, хотя он опубликовал только одно вступительное видео, в котором обращается к своим поклонникам и рассказывает, что собирается использовать эту платформу, чтобы показывать свои разные стороны. 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях