Чжао Яо Кэ раскрыла, что встречалась с Дэн Чао Юанем, и обвинила его в изменах

6
5493

8 мая актриса Чжао Яо Кэ написала длинный пост в социальных сетях, в котором рассказала, что она встречалась с актером Дэн Чао Юанем около полугода.

Смотрите также: Гу Хе Сон подала в суд на ютубера за клевету, связанную с предполагаемой изменой Ан Джэ Хёна

Дэн Чао Юань и Чжао Яо Кэ имеют похожие карьеры. Дэн Чао Юань участвовал в шоу Youth With You, а затем снялся в главных ролях в нескольких веб-дорамах. Чжао Яо Кэ участвовала в шоу Produce 101 China и сыграла второстепенные роли в нескольких дорамах. Два актера снимались вместе в дораме «Встретить тебя, полюбить тебя», которая еще не вышла на экраны. Вокруг них также ходили слухи об отношениях после того, как они попались папарацци.

Откровения Чжао Яо Кэ о ее отношениях с Дэн Чао Юанем сопровождались скриншотами ее предполагаемых разговоров с актером, поскольку она утверждала, что он не только контролировал ее, но и встречался с другими женщинами. Чжао Яо Кэ написала:

«Я плохо себя чувствую в течение нескольких ночей, и я просто расскажу об этом. Когда-то я действительно хотела защищать тебя, твои мечты, твой статус айдола, но все, что произошло недавно, разбудило меня. Ты не позволял мне заниматься плаванием, поэтому я бросила его, не разрешал мне брать уроки актерского мастерства, поэтому я бросила уроки актерского мастерства. Ты думал, что для меня неправильно общаться с другими парнями, поэтому я начала размышлять, должна ли я общаться с людьми противоположного пола… Однажды я почувствовала, что мы похожи, и я надеялась, что нас ждет хорошее будущее, так что я продолжала идти на компромиссы, продолжала отказываться от круга общения, который когда-то был в моей жизни, пока однажды я не осознала, что мечта, которую ты когда-то подарил мне, полностью разрушена. 

Ты сказал, что редко состоял в отношениях, но на самом деле, в каждой твоей дораме у тебя были девушки, в том числе и в нашей, и ты даже отправлял много сообщений с флиртом актрисе с чувственной фигурой из нашей дорамы. Ты сказал, что редко выходишь и «устал от женщин», но за последние два дня я узнала, что ты недавно ходил на день рождения друга и оставался там до 5-6 утра, а также болтал и обменивался WeChat с девушкой, которую я знаю. 

Как много ты значил для меня в прошлом и как мне сейчас противно. Если бы в дорамах ты проявлял хотя бы половину актерских навыков, как в реальной жизни, то ты определенно стал бы намного лучше, чем сейчас. Прошедшие полгода были действительно смешными».

Сторона Дэн Чао Юаня пока не прокомментировала ситуацию.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях