Юна и Ли Чон Сок могут сыграть вместе в дораме

3
4218

Юна ведет переговоры об участии в новой дораме «Болтун», главная мужская роль в которой ранее была предложена Ли Чон Соку.

Смотрите также: Главный постер ко второму сезону дорамы «Брачная лирика»

18 мая представитель индустрии сообщил: «Юна и Ли Чон Сок сыграют супружескую пару в дораме «Болтун»». В ответ на это агентство Юны SM Entertainment прокомментировало: «Она получила предложение о кастинге в дораму «Болтун», и она положительно оценивает его».

«Болтун» — это дорама, рассказывающая о странных вещах, которые происходят, когда третьесортный адвокат берется за дело об убийстве и начинает докапываться до правды. Это история битвы юриста из низшего среднего класса, который должен стать более злым, чем злодеи, чтобы защитить себя и свою семью и наказать плохих парней в мире, в котором царят заговоры и алчность, касающиеся власти и денег.

Как стало известно в прошлом месяце, Ли Чон Сок ведет переговоры, чтобы сыграть адвоката Пак Чан Хо. Юне предложили роль Го Ми Хо, его жены и человека, который сделал его адвокатом. Во время учебы в колледже она была элегантной и сдержанной, но теперь стала чрезвычайно смелой и много сквернословит.

Если Юна согласится на роль, это будет ее первая дорама со времен «Тише», трансляция которой закончилась в начале этого года.

Сценарий дорамы «Болтун» будет написан Ха Рамом при участии Чан Ён Чоля и Чон Кён Суна. Режиссером выступит О Чун Хван («Пока ты спишь», «Отель дель Луна», «Стартап»). Съемки запланированы на вторую половину этого года.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях