Ли Чон Сок ведет переговоры об участии в своей первой после увольнения из армии дораме

5
9360

Ли Чон Сок может вскоре совершить свое долгожданное возвращение в качестве актера!

Смотрите также: Ким У Бин и Шин Мин А ведут переговоры об участии в дораме «Наш блюз»

21 апреля Ilgan Sports процитировал источник из индустрии, который заявил: «Ли Чон Сок сыграет главного героя драмы «Big Mouth» («Болтун»)».

Источник из его агентства A-MAN Project пояснил Newsen: «Он получил предложение присоединиться «Big Mouth» и в настоящее время рассматривает его».

«Big Mouth» — это дорама, рассказывающая о странных вещах, которые происходят, когда третьесортный адвокат случайно берется за дело об убийстве и старается докопаться до скрытой правды. Это история битвы, с которой столкнулся юрист из низшего класса, который должен стать злее, чем сами злодеи, чтобы защитить себя и свою семью и наказать плохих парней в мире, полном заговоров и алчности.

Ли Чон Соку предложена роль Пак Чан Хо, юриста, который никогда не был успешным и набирает лишь 10 процентов выигрышных дел. Окружающие называют его «болтуном» за грандиозные, но бессодержательные речи. Он настолько беден, что не может позволить себе платить ежемесячную арендную плату за офис и вовремя оплачивать услуги своего офис-менеджера, который также является его тестем.

Сценаристами предстоящей дорамы выступят Ха Рам, Чан Ён Чхоль и Чон Кён Сун, а режиссером — О Чун Хван, который ранее снимал «Пока ты спишь», «Отель дель Луна» и «Стартап». Продюсировать его будет компания AStory, съемки намечены на вторую половину этого года.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Открытые голосования:
Рейтинг релизов 4-10 апреля

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях