Бывший участник BTOB Ильхун приговорен к двум годам тюрьмы за употребление марихуаны

121
17064

Чон Ильхун был приговорен к тюремному заключению за покупку и употребление марихуаны.

10 июня в Центральном районном суде Сеула состоялось слушание по делу Чон Ильхуна. По итогам заседания он был приговорен к двум годам тюремного заключения и штрафу в размере 133 миллионов вон (119 200$) за нарушение Закона о контроле над оборотом наркотиков, и был взят под стражу.

Чон Ильхун предстал перед судом по подозрению в покупке и курении марихуаны, на что потратил примерно 130 миллионов вон (116 500$) за 161 случай в период с 5 июля 2016 года по 9 января 2019 года вместе с семью другими обвиняемыми. В зависимости от количества случаев употребления наркотиков, семь других обвиняемых приговорены к заключению сроком от одного года и шести месяцев до двух лет или условный срок.

Суд заявил: «Обвиняемые общались в засекреченном чате, чтобы их преступление не было раскрыто легко, они также использовали различные преступные методы, такие как совершение транзакций на основе биткоина».

Что касается Чон Ильхуна и еще одного обвиняемого, Пака, суд заявил: «Два обвиняемых играли ведущие роли и совершали преступления наибольшее количество раз».

Чон Ильхун поступил на службу в качестве государственного служащего в мае 2020 года и покинул BTOB в декабре 2020 года. В прошлом месяце обвинение потребовало для него четыре года тюрьмы и штраф, и сегодня был объявлен его приговор в виде двух лет заключения и штрафа.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!