Ли Ха На получает таинственное предупреждение от злодея, Сон Сын Хон борется за спасение своих близких в дораме «Голос 4»

0
745

Выпустили тизер грядущего сезона дорамы «Голос 4».

Действие дорамы «Голос», первый сезон которой транслировался в 2017 году, вращается вокруг центра экстренных звонков и его сотрудников, которые борются с преступностью, используя ограниченную информацию из получаемых ими звонков. Ли Ха На играет Кан Квон Джу, ведущего голосового профайлера команды Golden Time. Сон Сын Хон присоединяется к этому сезону в роли Дерека Джо, главы подразделения полиции Лос-Анджелеса.

Смотрите также: Рейтинги корейских дорам за 12 июня

В одноминутном тизере Дерек Джо и Кан Квон Джу сражаются против Циркача, нового злодея четвертого сезона. Хотя личность Циркача таится в секрете, есть одна подсказка: убийца отправляет Кан Квон Джу серию сообщений под названием «Мы с тобой мнимые близнецы». Сообщения содержат подсказку о следующем убийстве серийного убийцы посредством звуков, которые могут слышать только они двое. Это доказывает, что злодей обладает такими же исключительными слуховыми способностями как Как Квон Джу.

Между тем, борьба Дерека Джо со злодеем носит более личный характер, после того как его сестра Сын А (Ли И Дам) оказалась в опасности. В середине напряженной погони Циркач нападает на Дерека Джо, который преследовал их на их же машине.

Кан Квон Джу нацеливается на поимку злодея и становится партнером Дерека Джо после того, как сказала: «Я хорошо знаю, как мыслит преступник». Но ставки становятся все выше и выше, поскольку Сын А попадает в большую опасность, все больше людей гибнут, а Дерек Джо почти попадает во взрывающийся автобус. Убийца предупреждает ее: «Мы с тобой родились с особенными способностями».

Посмотрите тизер ниже!

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях