Поклонники TWICE обеспокоены состоянием Чонён после того, как увидели, что она страдала от боли во время выступления на «Inkigayo»

9
10856

Поклонники заметили, что во время последнего выступления TWICE на «Inkigayo» с их летней песни «Alcohol-Free», Чонён морщилась от боли, исполняя хореографию.

Смотрите также: К-поп песни, которые освежат ваше лето

Чонён из TWICE заметно вздрогнула, исполняя хореографию. Затем она не участвовала в живом интервью с ведущими шоу, что вызвало опасения, что девушка, возможно, испытывала сильные боли на протяжении всего выступления.

В начале 2020 года Чонён пришлось не участвовать в мероприятиях TWICE из-за травмы шеи. Во время прямой трансляции она призналась поклонникам, что на самом деле у нее обнаружили грыжу межпозвоночного диска во время репетиции «More & More», и она тайно лечилась в больнице.

Затем, в октябре 2020 года, Чонён взяла длинный перерыв после того, как JYP Entertainment объявили, что она испытывала психологическую тревожность, и что ей необходимо пройти лечение и получить достаточный отдых.

Некоторые поклонники требуют, чтобы Чонён брала больше времени на восстановление, и даже критикуют JYP Entertainment за то, что они не ставят на первое место ее здоровье. Другие просто болеют за Чонён, зная, что это, вероятно, ее собственная воля и желание выступить, несмотря на плохое самочувствие.

Поклонники прокомментировали:

«Я собираюсь и дальше болеть за Чонён, потому что знаю, что именно она, вероятно, хотела выйти на сцену. Я могу только надеяться, что она останется в безопасности и будет чувствовать себя хорошо на протяжении всего промоушена»;

«У Чонён грыжа межпозвоночного диска в области шеи?! Танцы ведь дают большую нагрузку…»;

«Почему JYP Entertainment позволили ей вернуться с группой, если она не совсем здорова?»;

«Грыжа межпозвоночного диска заставляет вас чувствовать себя отвратительно. Вы не можете думать ни о чем другом. Малейшие движения тела причиняют боль. Это заставляет задуматься, придется ли вам всю оставшуюся жизнь испытывать столько боли. Я знаю, что это такое, поэтому я убита горем. Я очень-очень надеюсь, что она позаботится о себе и поправится»;

«Разве они не могут по-другому поставить хореографию? Она может отсидеть те части, которые ей нужны. Просто помогите ей, чтобы она смогла закончить продвижение, не причиняя себе вреда. Болею за тебя, Чонён»;

«Спасибо, Чонён, за то, что всегда стараешься изо всех сил».

Ни Чонён, ни JYP Entertainment пока не ответили обеспокоенным фанатам.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях