3 причины присоединиться к просмотру новой дорамы «Зеленая весна вдали»

2
1621

Предстоящая дорама канала KBS 2TV «Зеленая весна вдали» готовится к долгожданной премьере!

«Зеленая весна вдали» — дорама, основанная на популярном вебтуне. Она расскажет реалистичную историю студентов, которые сталкиваются с различными жизненными трудностями.

Смотрите также: Пак Джи Хун и Пэ Ин Хёк рассказали о химии между ними в дораме «Зеленая весна вдали»

Ниже приведены три причины присоединиться к просмотру новой дорамы о студентах!

Тесная любовь и дружба студентов колледжа с собственными мечтами

Хотя Ё Джун (Пак Джи Хун) и красив и из богатой семьи, но его популярность не помогает ему преодолеть боль, вызванную отсутствием любви, с которой он рос. Ким Со Бин (Кан Мин А) обычная студентка колледжа, чьи результаты не соответствуют ее усилиям. А Нам Су Хён (Пэ Ин Хёк) добровольно стал аутсайдером, поскольку он занят учебой и многочисленными подработками. Эти три студента, которым кажется, что чего-то не хватает, претерпят особые изменения благодаря их встрече. Захватывающая история о студентах, которые находят любовь и дружбу в кампусе вместе с невзгодами, тронет сердца зрителей.

Отличается от ранее существовавших дорам про студентов

«Зеленая весна вдали» заставит трепетать сердца зрителей освежающей историей про студенческую жизнь. Однако, в отличие от старых дорам, «Зеленая весна вдали» покажет студентов коллежда, столкнувшихся с суровой реальностью. Хотя внешне эти молодые люди кажутся в порядке, им приходится совмещать тяжкое бремя получения хороших оценок, оплаты ежемесячной арендной платы, поиска работы, свиданий и поддержания отношения между людьми. Студенты колледжа заставят зрителей сопереживать их историям, поскольку они сталкиваются лицом к лицу с реалистичными проблемами.

Юные звезды с потрясающей внешностью и актерским талантом

В дополнение к трем главным героям Пак Джи Хуну, Кан Мин А и Пэ Ин Хёку в актерский состав входят Ынбин (CLC), У Даби и Чхвэ Чон У, актеры нового поколения со своими уникальными личностями. Зрители также ждут особого появления На Ин У, который недавно снялся в дораме «Река, где восходит Луна», в роли старшего брата Ё Джуна. Из-за того, что актеры идеально синхронизированы со своими героями из вебтуна, зрители с нетерпением ждут премьеры дорамы.

Премьера дорамы «Зеленая весна вдали» состоялась 14 июня в 21.30 по корейскому времени. 

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях