Пак Джи Хун и Пэ Ин Хёк рассказали о химии между ними в дораме «Зеленая весна вдали»

1
1554

Актёры дорамы «Зелёная весна вдали» Пак Джи Хун и Пэ Ин Хёк рассказали о своей многообещающей дружбе и совместной работе за кадром.

«Зеленая весна вдали» — новая дорама KBS, основанная на популярном вебтуне. Она расскажет реалистичную историю жизни студентов, которые сталкиваются с суровыми реалиями нашего мира.

Смотрите также: 8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

Пак Джи Хун сыграет Ё Джуна, первокурсника из богатой семьи, у которого, как кажется, есть абсолютно все, однако он таит в себе болезненную эмоциональную травму.

Пэ Ин Хёк сыграет Нам Су Хёна, холодного студента третьего курса, который по собственному желанию стал одиночкой. Нам Су Хён, который постоянно пытается свести концы с концами, провел жесткую грань между собой и сверстниками. Но когда он и его полная противоположность Ё Джун пересекаются, они оказываются втянутыми в сложные отношения, в которых смешаны дружба, одержимость и чувство долга.

Пак Джи Хун рассказал, что он и Пэ Ин Хёк стали друзьями в реальной жизни во время съемок дорамы. Он поделился: «Поскольку мы стали такими хорошими друзьями и так сплочены, я думаю, что теперь у нас отличная химия и командная работа. Я чувствую себя комфортно во время съемок, мне очень весело».

Между тем Пэ Ин Хёк похвалил своего коллегу, сказав: «Во время съемок с Пак Джи Хуном, я думаю, что получаю от него много положительной энергии. Он актер, который действительно умеет воплотить в жизнь уникальное солнечное очарование Ё Джуна».

Премьера дорамы «Зеленая весна вдали» состоится 14 июня в 21.30 по корейскому времени.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях