8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

9315
8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

Июнь порадует не только премьерами новых корейских дорам, но и продолжением полюбившихся зрителям сериалов.

Смотрите также: Ха Чон У, Хван Чон Мин, Пак Хэ Су, Чо У Джин и Ю Ён Сок сыграют в новой криминальной дораме Netflix «Суринам»

«Пентхаус» (3-й сезон) – 4 июня

Хит канала SBS «Пентхаус» сосредоточен вокруг роскошного жилого комплекса, предназначенного для тех, кто находится на вершине социальной пирамиды. Дорама рассказывает о группе женщин, которые стремятся отомстить и которые ни перед чем не остановятся, чтобы защитить своих детей. В третьем сезоне будет показана «последняя глава мести», и актеры и съемочная группа обещают, что третий сезон дорамы будет даже увлекательнее, чем первые два.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Брачная лирика» (2-й сезон) – 12 июня

Дорама TV Chosun «Брачная лирика» рассказывает истории трех женщин в возрасте 30, 40 и 50 лет, чьи браки рушатся из-за неожиданных событий. Первый сезон был разделен на две части: первая часть показывала проблемы в браке трех главных пар, а вторая часть показывала, как начались внебрачные связи мужей. Во втором сезоне произойдет полный раскол, когда мужья откажутся от своей старой любви ради новой.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Зеленая весна вдали» – 14 июня

Дорама KBS2 «Зеленая весна вдали» — это адаптация популярного вебтуна, которая расскажет реалистичную историю студентов колледжа, сталкивающихся с различными трудностями. Пак Джи Хун играет Ёджуна, красивого студента из университета Мёнгиль, который происходит из богатой семьи и обладает милым характером. Его жизнь кажется идеальной, но у него есть болезненный шрам, о котором никто не знает. Кан Мин А играет Ким Собин, обычную во всех отношениях школьницу, которая упорно трудится, чтобы преодолеть свои обстоятельства.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Дом на месяц» – 16 июня

Дорама JTBC «Дом на месяц» — это романтическая история о На Ён Вон (Чон Со Мин), которая считает, что дома предназначены для жизни, и Ю Джа Соне (Ким Джи Сок), который считает, что дома предназначены для того, чтобы их покупать (в корейском языке некоторые формы глаголов «жить» и «покупать» могут быть созвучны). Дорама также поднимет вопросы, связанные с темой недвижимости.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Мудрая жизнь в больнице» (2-й сезон) — 17 июня

Дорама tvN «Мудрая жизнь в больнице», первый сезон которой вышел в 2020 году, рассказывает истории пяти врачей, которые являются лучшими друзьями на протяжении 20 лет, и демонстрирует повседневную жизнь людей в больнице. Главные роли в дораме играют Чо Джон СокЮ Ён СокЧон Кён ХоКим Дэ Мён и Чон Ми До. Во втором сезоне будут показаны новые истории пяти лучших друзей.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Голос» (4-й сезон) – 18 июня

Дорама «Голос», первый сезон которой вышел в эфир в 2017 году, рассказывает о центре экстренных вызовов и его сотрудниках, которые борются с преступностью, используя ограниченную информацию, поступающую из срочных звонков. В новом сезоне команда «золотого времени» столкнется с жестоким убийцей с необычайным слухом, возможности которого не уступают их собственным. Ли Ха На вновь сыграет свою роль голосового профайлера Кан Квон Джу, а Сон Сын Хон сыграет нового персонажа – Дерека Джо, главу подразделения полиции Лос-Анджелеса, который сотрудничает с командой «золотого времени».

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Оно того не стоит» — 18 июня

Новая дорама Netflix «Оно того не стоит» расскажет о группе студентов разных национальностей, которые вместе живут в университетском общежитии в Сеуле. Пак Се Ван играет Се Ван, помощницу учителя, которая отвечает за управление общежитием. Шин Хён Сын играет Джейми, нового студента из Америки. Ёнджэ из GOT7 играет Сэма, сына президента глобальной пищевой сети ттокпокки, который вырос в Австралии. Минни из (G)I-DLE играет Минни, студентку из Таиланда, у которой много фантазий от просмотра корейских дорам. Хан Хён Мин играет Хён Мина, корейского студента без гражданства, который не может заселиться в общежитие и должен каждый день добираться до университета по пять часов.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

«Я знаю, но» – 19 июня

Дорама JTBC «Я знаю, но» основана на одноименном вебтуне и расскажет о женщине по имени Ю На Би (Хан Со Хи), которая хочет встречаться, но не верит в любовь, и мужчине по имени Пак Джэ Он (Сон Кан), который считает отношения проблемой, но любит флиртовать. Пак Джэ Он весел и дружелюбен со всеми, но на самом деле его не интересуют другие люди. Он мастер того, чтобы сближаться, а потом расходиться, и его не захватывают эмоции. Он проводит четкую границу между собой и другими людьми, не раскрывая своих чувств. Но когда он встречает Ю На Би, то обнаруживает, что хочет пересечь эту границу. Ю На Би после горького опыта первой любви больше не верит в судьбу и решает не поддаваться чувствам снова. Однако Пак Джэ Он оказывает на нее магическое воздействие, которое разрушает ее решимость.

8 корейских дорам, премьеры которых стоит ожидать в июне

Zarina © YesAsia.ru

Обратная связь
УЛУЧШИМ САЙТ ВМЕСТЕ!
Предложения, замечания по улучшению сайта
ТОВАРЫ ИЗ КОРЕИ
Как просто и безопасно купить что-то из Кореи
Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!