Съемочная группа шоу Джесси «Showterview» извиняется за то, что вызвала переполох среди поклонников TWICE «оскорбительным» неправильным переводом

6
5312

17 июня популярное шоу SBS Mobidic «Showterview» , которое вела  Джесси, вызвало переполох среди международных поклонников К-поп из-за неправильного перевода. 

Во время интервью ведущая попросила TWICE  выбрать участницу, с которой они хотели бы поменяться телами на один день. Цзыюй выбрала Дахён  и сказала, что хотела бы попробовать пожить один день с очень бледной кожей, такой как у Дахён.

Смотрите также: 10-я победа BTS с «Butter» на Music Core + выступления TWICE, БэмБэма, Югёма, Brave Girls и других

Когда Джесси услышала это и посмотрела на свои руки с преувеличенной реакцией, это вызвало смех участниц TWICE , так как Джесси известна своей загорелой кожей. Затем, в шутливой манере, Джесси прокомментировала: «Почему бы тебе не попробовать действительно глубокий «ттаэмили»(ttaemili)? Однажды я очень тщательно очистила свою кожу, и она стала похожа на кожу младенца».

Здесь термин «ттаэмили», который относится к корейскому методу использования текстурированной перчатки для скрабирования мертвых клеток кожи, был неправильно переведен, и поэтому некоторые поклонники неправильно интерпретировали его как «грязь». Многие фанаты обвинили  Джесси в том, что она «колоритно» подшутила над Цзыюй . 

Съемочная группа «Showterview» принесла официальные извинения, разъяснив путаницу в переводе. Эпизод с участием TWICE  был отредактирован, чтобы исключить спорную сцену. 

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях