Чансон из 2PM и Чхве Тэ Джун беседуют по душам в финале дорамы «Так я женился на антифанатке»

11
1363

Создатели дорамы «Так я женился на антифанатке» поделились беглым взглядом на финальный эпизод.

В романтической комедии рассказывается о мировой к-поп звезде Хо Джуне (Чхве Тэ Джун) и его антифанатке Ли Гын Ён (Суён из Girls’ Generation), которые вместе снимаются в развлекательном шоу.

СПОЙЛЕРЫ
В грядущем финальном эпизоде дорамы Джей Джей (Чансон из 2PM) удивит всех изменившимся отношением к Хо Джуну.

Ранее Джей Джей бросился на дорогу, чтобы защитить О Ин Хён (Хан Джи Ан), которая вышла на проезжую часть, пытаясь покончить с собой. Джей Джей чудом пришел в себя, но это происшествие закончилось для него афазией, утратой способности говорить.

Смотрите также: Чансон из 2PM создал личный Instagram-аккаунт

На новых кадрах мы обнаруживаем, что Хо Джун преданно заботится о Джей Джее. Он ласково говорит с ним и даже вывозит его в инвалидном кресле на улицу. Джей Джей оборачивается к Хо Джуну и смотрит на него спокойным взглядом, который очень отличается от его ледяного взгляда в прошлом. Это значит, что Джей Джей готов морально поддержать и подбодрить Хо Джуна, который вот-вот начнет новую жизнь.

https://0.soompi.io/wp-content/uploads/2021/06/18224349/chansung-choi-tae-joon.jpg

Съемочная группа дорамы поделилась подробностями: «В сегодняшней серии Хо Джун и Джей Джей уладят проблемы прошлого, которые были вызваны недопониманием. Пожалуйста, посмотрите эту серию, чтобы увидеть, как их дружба будет развиваться теперь, когда они прошли полный круг и доказали искренность своих чувств друг к другу».

Дорама «Так я женился на антифанатке» радовала зрителей каждую пятницу и субботу, давая им возможность следить за историей успешной звезды Хо Джуна и его «антифанатки» Ли Гын Ён, а также конфликтами между Хо Джуном, Джей Джеем и О Ин Хён. Теперь, когда история близится к завершению, зрители с нетерпением ждут, что будет с дружбой Хо Джуна и Джей Джея, и что Хо Джун собирается сделать для своего нового будущего.

Финальный эпизод дорамы «Так я женился на антифанатке» выйдет в эфир 19 июня.

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях