Шесть известных актрис, которые входили в ТОП-3 конкурса Мисс Корея

5
9180

Не так давно участницы конкурса Мисс Корея доминировали в шоу-бизнесе страны. Как только они становились Мисс Корея или занимали одно из двух вторых мест (вице-мисс), называемые Сон и Ми, они гарантировали себе успешную карьеру и появление на телевидении, в дорамах и фильмах. И хотя доминирование победительниц конкурсов красоты в шоу-бизнесе снизилось с 2000-х годов из-за феминистского движения, эти шесть актрис доказали, что не только красота, но и их талант, позволили им сделать отличную карьеру, которая сохраняется до сих пор.

Смотрите также: 19 женских групп, которые в настоящее время готовятся к своему дебюту

Ким Сон Рён, которая по-прежнему выглядит также молодо, забрала корону на конкурсе Мисс Корея 1988 года. После победы она дебютировала в шоу Entertainment Weekly. Она появляется в дорамах каждый год, и недавно продемонстрировала другой стиль актерской игры в дораме «Ты тоже человек?» Фильм с ее участием «Нарковойна» вышел в прошлом году, а премьера фильма «Звонок» запланирована на этот год.

Го Хён Джон в 1989 году стала вице-мисс Кореи, после чего прославилась как ведущая корейская актриса, сыграв в таких дорамах, как «Глаза утренней зари» и «Песочные часы». Однако на волне успеха «Песочных часов» актриса ушла на 10 лет из индустрии, так как вышла замуж. Она вернулась после развода, в 2005 году, сыграв в дораме «Весенние дни», после чего последовали ее роли в дорамах «Королева Сондок», «Класс королевы» и других. Сейчас она появляется в дораме «Соседский адвокат Чо Дыль Хо 2».

Го Хён Джон участвовала в конкурсе в том же году, что и О Хён Гён, которая и забрала себе титул Мисс Корея. Еще до конкурса О Хён Гён снималась в рекламе и дебютировала в дораме 1988 года «Дерево, расцветающее от любви». После победы в конкурсе у нее были почти 10 лет успешной карьеры, а потом – почти 10 лет отсутствия в индустрии из-за скандала с всплывшим секс-видео. После долгого отсутствия О Хён Гён, успевшая за это время выйти замуж и развестись, эффектно вернулась с дорамой «Клуб первых жен» (2007 год). В настоящее время она появляется в дораме выходного дня «Обещание Богу» (MBC).

Ём Чон А заняла одно из вторых мест на конкурсе Мисс Корея 1991 года. В том же году она снялась в дораме «Наш рай», после чего была признана за свои актерские способности и продолжила карьеру. В настоящее время она находится на пике своей карьеры, снявшись в таких фильмах, как «Опергруппа «Авария» и «Хорошо знакомые незнакомцы», а также в дораме «Небесный замок».

Ким Са Ран стала Мисс Кореи в 2000 году. Она снялась в таких дорамах, как «Любовь, которая убивает», «Таинственный сад» и «Моя любовь Ын Дон». В октябре прошлого года появилась информация, что актриса впервые за 10 лет снимется в полнометражном фильме с рабочим названием «Идеальный мужчина».

Хани Ли стала Мисс Кореи в 2006 году, а в 2007 году представляла свою страну на конкурсе Мисс Вселенная, где заняла четвертое место. В 2007 году она также дебютировала, став ведущей шоу Night of TV Entertainment. В фильмографии актрисы множество ролей в кино и дорамах. Она сыграла в фильме «Экстремальная работа», который вышел на экраны в прошлом месяце и установил рекорд среди корейских комедий. А на прошлой неделе начала выходить дорама с ее участием «Вспыльчивый священник» (SBS).

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив