Один нетизен утверждает, что бывшая участница AOA Мина увела парня у ее подруги

122
7945

Нетизен утверждает, что Мина увела парня у ее подруги.

Смотрите также: Бывший айдол рассказала о том, как агентства контролируют артистов

Мина удивила фанатов, внезапно показав своего парня в Instagram, после чего 26 июня пост одного нетизена о парне звезды занял первое место в трендах онлайн-сообщества Pann.

Нетизен «А» заявила: «Парень Квон Мины… Это парень моей подруги, изменивший ей». «А» объяснила, что люди предполагают, что парень на фотографии японец, но на самом деле он кореец. По словам нетизена, парень на фото Мины и ее подруга собирались отпраздновать 1000 дней их отношений, но он перестал выходить на связь, и через некоторое время они заметили его в Instagram Мины.

«А» утверждает: «1) Мина первая связалась с ним через личные сообщения (хотела, чтобы он нарисовал для нее). 2) Она знала, что у него есть девушка. 3) Парень просто отправил моей подруге сообщение со словами «извини» и перестал общаться с ней. 4) У моей подруги и этого парня много подписчиков. 5) Они состояли в публичных отношениях (выкладывали фото друг с другом в Instagram)». Далее «А» написала, что ее подруга училась в Англии, но вернулась в Корею, чтобы быть со своим парнем, и пара жила вместе до того, как парень отправился на несколько дней к своему знакомому, после чего с ним стало трудно связаться, а затем он появился на фотографии Мины в Instagram.

«А» также поделилась скриншотом с перепиской между Миной и парнем ее подруги:

Мина: Могу я попросить тебя о кое-чем?

Парень: Да, о чем?

Мина: Когда у тебя будет время, можешь нарисовать картину для меня?

Парень: Я не профессионал и рисую ради удовольствия, поэтому не уверен, понравится ли тебе.

Мина: Я просмотрела твой Instagram, и у тебя хорошо получается. Я многого прошу?

Парень: Я постараюсь, хоть и чувствую себя смущенным.

Мина: Ты и твоя девушка хорошо смотритесь вместе. Можешь нарисовать мне одну из твоих причудливых картин? Когда будет готово, я заберу ее.

Парень: Конечно, я постараюсь.

Мина: Спасибо.

Мина в ответ на заявление нетизена написала в Instagram:

«Я не знаю, правда ли этот пост написала подруга бывшей девушки моего парня, но я пишу это, потому что не хочу, чтобы меня критиковали из-за этого поста. Я также не хочу, чтобы пострадал мой парень, который не является знаменитостью. Сначала я получила сообщение со словами поддержки от моего парня. Затем я попросила его нарисовать картину для меня, и я знала, что у него есть девушка. Однако уже тогда у него были некоторые трудности в отношениях с его девушкой, и мы начали общаться друг с другом, делиться нашими заботами, и тогда мы начали осознавать, что у нас есть много общего, и начали испытывать теплые чувства друг к другу. И до сих пор испытываем их. Вот почему я сказала ему, что я хотела бы пойти с ним на свидание, если он действительно расстанется со своей девушкой. Его отношения с его бывшей девушкой не были хорошими, и его сердце было уже закрыто для нее. В любом случае, после этого он сказал, что уладил все, и мы начали встречаться. Я не знаю подробностей того, что мой парень и его бывшая обсуждали, но я доверяю своему парню и встречаюсь с ним с хорошими чувствами. Это также объяснили его бывшей девушке через личные сообщения. Я написала этот пост, потому что утверждения в сети отличаются от правды, и я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Мне действительно не нравится, что подобные инциденты снова поднимают шум. Я сожалею об этом.

Пункты 1 и 3 полностью отличаются от правды. Я не связывалась с ним первой. Мой парень не переставал внезапно общаться со своей бывшей девушкой. До сих пор с ним даже не связались. Его бывшая девушка по-прежнему не отвечает ни на какие звонки. Я хочу с ней связаться, потому что появился такой пост. В любом случае, это неприятная ситуация для человека, написавшего пост, и для меня. Боюсь, что из-за этого поста начнется охота на ведьм. Я хотела бы, чтобы Вы писали о чем-то только после того, как узнаете реальные факты. Пожалуйста, удалите пост».

Nastik © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях