Ли Ё Вон, Чу Джа Хён, Чан Хе Джин и другие подтвердили участие в новой дораме JTBC

0
308

Новая дорама JTBC «Клуб зеленых матерей» расскажет об опасных отношениях в родительском комитете местной начальной школе. Женщины, состоящие в комитете, которые привыкли считать себя только «матерями», раскроют давние секреты и узнают о значении дружбы во взрослом возрасте. «Клуб зеленых матерей» выйдет в эфир в начале 2022 года и будет состоять из 16-ти серий.

Смотрите также: Ким Хи Сон подтвердила, что сыграет главную роль в новой дораме + Роун из SF9 ведет переговоры

Ли Ё Вон впервые сыграет мать в своей карьере. Ее персонаж Ын Пё – высокообразованная и гордая женщина. Она – самопровозглашенная «бета-мама» (мать с гибким стилем воспитания). Ее характер будет меняться по мере того, как она переживет различные события в родительском сообществе начальной школы. 

Чу Джа Хён сыграет роль Чун Хи, которая очень популярна среди мам и находится на вершине «родительской» лестницы. Имея красивую внешность и возможность получать инсайдерскую информацию, она задает тренды в родительском комитете. У нее завышенные ожидания по отношению к своим детям, которые, по ее мнению, должны поступить в престижные университеты. Дети борются против давления матери, но Чун Хи воспринимает это как новую форму материнской любви и считает, что это то, что требуется, чтобы добиться успеха в современном мире.

Ким Гю Ри сыграет таинственного персонажа по имени Джин Ха, подругу Ын Пё, ставшую ее соперницей. Другие матери прозвали ее «богиней» из-за ее прирожденной элегантности. У нее красивый муж, который родился за границей, и одаренный ребенок. Похоже, у нее есть все, что можно желать, но ее внутреннее «я» скрыто за завесой.

Чан Хе Джин сыграет Ён Ми, заклятого врага Чун Хи. Она гордится тем, что отличается от других матерей, и от нее веет снобизмом. Но правда в том, что она заботится только о внешнем виде и цепляется за чувство морального превосходства из-за своего комплекса неполноценности.

Джу Мин Гён сыграет Юн Джу, младшую двоюродную сестру Ын Пё. Юн Джу всегда яркая и улыбчивая, но когда дело доходит до образования ее детей, ничто не остановит ее. Она живет на вилле рядом с апартаментами и не остановится ни перед чем, чтобы сблизиться с Чун Хи и получить ее инсайдерскую информацию.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях