Детальный обзор тизера BTS «Permission to Dance»+спойлер мирового турне

11
5747

Сегодня был выпущен долгожданный тизер нового сингла BTS «Permission to Dance» на английском языке. 9 июля песню можно будет услышать по всему миру на платформе Naver NOW.

Продолжительность тизера 33 секунды, в первом кадре Шуга стоит с газетой в руках, с заголовком «Our Life Goes On», отсылающим к главному треку их последнего студийного альбома «BE» 2020 года. «Life Goes On» рассказывает о том, как тяжело было пройти через пандемию, как наши мечты могли быть разрушены, но все же есть надежда, что мы сможем улыбнуться и забыть это время. Обложка газеты пестрит посланиями надежды на светлое будущее, указывая на 2022 год, вероятно, с отсылкой к возможности нового мирового турне спустя почти три года.

Шуга, c разноцветной косичкой-банданой и копной серебристых волос, ожерельями на длинной шее и в белой рубашке, занимает основное место в первых секундах тизера. Улыбаясь на камеру, он уверенно прокладывает себе путь среди других участников, двигаясь в танце.


Участники выбрали джинсовые куртки, белые рубашки и ковбойские шляпы. Тизер пронизан эстетикой Клинта Иствуда и немного мелодиями кантри. Платформа для танцев-сухое поле.

А теории о новом мировом турне могут оказаться правдой, если мы посмотрим на кадр, где Джей-Хоуп, указывает на знаки с названиями стран и городов. По порядку, конечно, первый — Сеул, потом имя фандома-ARMY. Далее мы видим Лондон (Великобритания), Сан-Франциско (США), Москву (РФ), Египет, Берлин (Германия), Кению и Париж (ФР). Известно, что BTS никогда не включают подобные моменты только ради эстетики, так что мы ждем большого анонса.

Пока нет других новостей, давайте послушаем «Butter» и с нетерпением будем ждать «Permission To Dance». Как сказал Ви, «нам не нужно разрешение, чтобы танцевать»!

Ну а тизер смотрите ниже:

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях