Впервые в истории шоу The King Of Mask Singer участник получил 0 голосов + реакция самого артиста и нетизенов

4
4865

11 июля в эпизоде шоу The King Of Mask Singer (MBC) певец, скрывающийся под маской «Центр» получил ноль голосов. Впервые на программе был зафиксирован такой результат. Стоит отметить, что после начала пандемии в шоу голосуют только участники панели дискуссии, так как съемки проходят без зрителей.

Смотрите также: Клип «On The Ground» Розэ из BLACKPINK достиг 200 млн просмотров

В первом туре участники под масками «Центр» и «Масло» спели дуэтом «Primary» Johnny (feat. Dynamic Duo). Хотя двое певцов проявили себя наилучшим образом, результат был поразительным, поскольку ни один из участников дискуссии не проголосовал за «Центр». 

Когда «Центр» снял маску, то оказалось, что этим артистом является рэпер ph-1, продюсер различных популярных хип-хоп треков.

На форумах онлайн-сообщества даже пользователи сети не могли поверить в такой результат. Они оставили такие комментарии:

  • «Он был даже неплох… это было так неожиданно»,
  • «Другой певец был действительно хорош, но ph-1 определенно не заслуживает ноль голосов»,
  • «Мне понравилась его песня для второго тура, и он, кажется, не ограничивается жанром хип-хоп. Какая досада!»,
  • «Мне нравятся краски его голоса»,
  • «Честно говоря, «Масло» был намного лучше, но у ph-1 такой уникальный вокальный цвет»,
  • «Другой участник – Чон Се Ун?»,
  • «Разве все это не основано на личных предпочтениях?»,
  • «Какая неудача»,
  • «Честно говоря, я даже не знал, что на этом шоу можно получить ноль голосов. Я смотрел его много лет, и меня действительно удивило, что такое произошло».

Позже в тот же день ph-1 написал в Instagram, что ему понравились комментарии по результату его выступления на шоу. Он написал: «Я очень нервничал на The King Of Mask Singer, но старался изо всех сил! Результаты были… (смайлики, означающие удивление и смех), но другой участник был настолько хорош, что даже я мог это понять. Я хочу сказать всем, кто поддерживает меня, что отношусь к этому с хорошим юмором, так что не волнуйтесь. Все фанаты такие добрые».

Пользователи сети также рассказали, что ph-1 шутил с фанатами по этому поводу и даже оставил комментарий, в котором говорится, что он ищет учителя по вокалу.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях