Нетизены выбрали 9 Ледяных принцесс в индустрии K-Pop

11
9335

Большинство айдолов имеют разную ауру и шарм. Некоторые айдолы могут выглядеть через-чур серьезными, неприступными и даже немного пугающими. От природы у них сильная харизма и «холодное» выражение лица, когда они не выражают никаких эмоций. Девушек с такой аурой большинство фанатов часто называют «Ледяными принцессами» Kpop.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ATEEZ рассказали о своих чувствах, после того, как заняли 1 место в шоу «Kingdom»

Корейские пользователи сети на портале Instiz выбрали 9 девушек-айдолов, которые заслужили титул «Ледяная принцесса» в индустрии K-pop.

Дженни из BLACKPINK

Jennie
(Photo : Jennie Instagram)

Дженни определенно входит в этот список. Из-за её высокомерных и кошачьих черт лица, Дженни часто называют «Ледяной принцессой», на сцене же она демонстрирует достаточно харизматичные выступления. Однако, вне сцены, Дженни милая и очаровательная, словно котенок!

Кристал из f(x)

Krystal
(Photo : Krystal Instagram)

Кристал часто называют «Ледяной принцессой» из-за ее сурового выражения лица. Девушку хвалят за её крутой и шикарный внешний вид, но многие заявляют, что иногда она выглядит немного пугающе. Однако Кристал полна любви к своим поклонникам и самым близким людям.

Доён из Weki Meki

Doyeon
(Photo : Doyeon Instagram)

Внешний вид и пропорции Доён могут показаться немного пугающими для тех, кто её встречает. Её серьезное лицо также часто бывает стоическим и непроницаемым. Тем не менее, у Доён не было никаких проблем во время трансляций с I.O.I и Weki Meki, она всегда демонстрировала свою жизнерадостную и яркую сторону!

Чонха

Chungha
(Photo : Chungha Instagram)

Чонху называют «Ледяной принцессой» из-за её харизматичного сценического образа. Она получила это прозвище, когда покрасила волосы в блонд для своего камбэка с «Snapping». Однако, за пределами сцены, девушка весьма мила и застенчива.

Бона из WJSN

Bona
(Photo : Bona Instagram)

Тонкие черты лица и её пронзительный взгляд — вот что принесло Боне титул «Ледяной принцессы». Несмотря на то, как холодно она может выглядеть, когда серьезна, Бона также известна своим очаровательным эгьё и милой улыбкой.

Мина из TWICE

Mina
(Photo : TWICE Instagram)

Мина известна, как «Ледяная принцесса» из-за своей красивой и элегантной натуры. В отличие от других, Мина получила это прозвище не из-за надменной внешности. Её хвалят за красоту и особую ауру, которая подходит королевской семье.

Айрин из Red Velvet

Irene
(Photo : Irene Instagram)

Образы Айрин часто хвалят, хотя обычно она делает серьезное выражение лица, из-за чего может казаться неприступной и холодной. Тем не менее, Айрин без проблем демонстрировала милый образ заботливой мамочки при общении с участницами Red Velvet.

Джессика Чон

Jessica
(Photo : Jessica Jung Instagram)

Джессику часто называют айдолом, который популяризировал термин «Ледяная принцесса» в индустрии K-pop. Она получила титул из-за её стойкого внешнего вида и прямолинейности. Джессика известна своей резкостью в разговоре, но она теплая и любящая своих поклонников и близких!

Джихо из Oh My Girl

Jiho
(Photo : Jiho Instagram)

Джихо также известна своим холодным кошачьим взглядом, который придаёт её образу более ледяной вид. Несмотря на её внешность, за сценой Джихо настоящая витаминка, которая способна придать сил и развеселить участниц своей группы.

Какая из «Ледяных принцесс» очаровала вас больше всего?

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях