Инсон из SF9 попал под огонь критики за якобы неуместное высказывание

9
3243

В фрагменте реалити-шоу группы «KkoKkoMa SF9 Season 4», SF9, играли в игру, и Инсон якобы произнес фразу «jokon mannam ( знакомство с требованиями)», которую некоторые считают формой проституции. Однако компания FNC Entertainment опровергла эти утверждения и заявила, что планирует предпринять юридические действия против этих слухов.

FNC Entertainment заявила следующее:

«Речь идет о материалах из ‘KkoKkoMa SF9 Season 4’, которые были выпущены 5 мая.

Проверив положение губ Инсона на других фрагментах, которые не были использованы в видео, мы пришли к выводу, что циркулирующие слухи беспочвенны.

Это видео было загружено еще в мае, и был внутренний комментарий по поводу этой сцены, поэтому мы проверили проверку. Несмотря на то, что она не показала ничего плохого, мы отредактировали видео, так как оно могло вызвать недопонимание. Впредь мы будем более тщательно подходить к созданию контента.

Кроме того, мы соберем все доказательства и предпримем решительные юридические действия против ложной информации, связанной с SF9, которая бездоказательно распространялась в блогах и социальных сетях.

Мы всегда благодарны тем, кто интересуется нашими артистами, и сделаем все возможное, чтобы защитить их права и интересы».

А что вы думаете по поводу инцидента, не слишком ли он раздут?

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях