Сою рассказывает о самой ужасной диете, которой она придерживалась

0
1326

1468819315893

«Самая ужасная диета, на которой я когда-либо сидела, помогла мне похудеть на 8 кг всего за месяц. Я совсем не употребляла углеводы и соль. Однажды мама моей подруги дала мне кусочек арбуза, и я держала его и плакала, думая, что всё, над чем я так долго работала, разрушится в одночасье, если я съем его. Придерживаясь этой диеты, я съедала 4 перепелиных яйца без желтка, низкокалорийное молоко и сырые овощи.»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сою из SISTAR  рассказывает о желании стать одной из ведущих ‘Three Great Emperors’ + рассказывает о потере веса

РЕАКЦИЯ НЕТИЗЕНОВ:

Источник: X Sports News via Nate

1. [+768, -59] Уверена, это большой стресс, но если учитывать, сколько денег она гребет…  Куча незнаменитостей вкалывает, находясь под еще большим давлением, и не зарабатывает даже  1% от ее доходов.

2. [+719, -63] Если бы я зарабатывала столько, сколько она, я бы в месяц и на 10 кг похудела….

3. [+476, -46] Вот пример того, как одна маленькая диета может изменить всё. Забудьте все эти диеты с одноразовым питанием: просто голодайте, ходите в тренажерку и скидывайте вес в наикратчайшие сроки. Неприятно, зато быстро. Я считаю, что Сою — героиня, она выдержала это.

4. [+15, -0] Думаю, эффективнее всего худеть, когда вам около 20 лет

5. [+13, -3] Разве тебе не может стать плохо, если ты совсем не употребляешь соль;;;

6. [+9, -0] Когда я вижу звезд, которые треплются, мол, скинули 5 кг, всегда хочется спросить, каков же был их изначальный вес… Рост Сою — 168 см, но она не выглядит тощей. Так что, она сбросила достаточно, чтобы весить 46 кг, или все-таки нет…??

7. [+8, -1] Что ж, у нее есть время и деньги для того, чтобы сидеть на диетах ㅋㅋㅋ Представьте, что мы, обычные люди, работали бы и сидели на перепелиных яйцах и низкокалорийном молоке… вы бы сдохли от смущения из-за постоянного урчания, то и дело раздающегося из вашего живота посреди офиса.

8. [+8, -0] Такие звезды, как Бритни Спирс и Джанет Джексон, постоянно светятся с бургерами и колой в руках, когда они в отпуске, а затем, когда приходит время промоушена, они садятся на убийственные диеты. Печальный факт о корейских айдолах — у них не бывает отпуска. Они постоянно под контролем своих агентств, у них сумасшедший график, а кушают они как муравьи. Айдолы, может, и выглядят стройными снаружи, но внутри, бьюсь об заклад, они нездоровы.

Источник: Daum

1. [+1,046, -11] Подобные диеты можно практиковать только в молодости. Попробуйте что-нибудь эдакое в более зрелом возрасте и вы точно встанете на путь болезней и смерти~~

2. [+833, -12] Даже не обычные яйца нормального размера, перепелиные ㅠㅠ

3. [+421, -21] Тоже хочу похудеть… но мне не хватает решительности..

4. [+261, -24] Очень понимаю ситуацию, когда плачешь даже над арбузом… Действительно, он не прибавит тебе веса, но в этот момент кажется, что всё, к чему ты так упорно шел, может рухнуть… почему я родилась женщиной, вынужденной постоянно сидеть на диетах ㅜㅜㅜ

5. [+162, -5] А волосы не могут начать выпадать при такой диете? ㅠ

Источник: netizenbuzz

Leo © YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив