Сыну Ро Джи Хуна в эфире развлекательного шоу диагностировали задержку речевого развития

16
4261

17 июля в очередном эпизоде второго сезона развлекательного шоу телеканала KBS2 «Домохозяин» («Mr. House Husband season 2») певец Ро Джи Хун и его жена Ли Ын Хе с их сыном Яном посетили центр языковой терапии.

Воспитатель Яна в детском саду сказала Ро Джи Хуну и Ли Ын Хе, что их сын не может общаться с другими детьми, потому что испытывает большие затруднения с речью. Из-за этого, по словам воспитателя, мальчик раздражается, и его сверстники могут начать жаловаться на него. Воспитатель объяснила родителям: «Мы хотим знать, чего хочет ребенок, но поскольку он ничего не может сказать, мы расстраиваемся, из-за чего ребенок испытывает еще больший стресс».

Смотрите также: Вокалист Ро Джи Хун решил сделать вазэктомию ради своей жены, которая хочет вернуться в модельный бизнес

В центре языковой терапии, куда обратилась семья, Яну диагностировали задержку речевого развития. С помощью тестов специалисты оценили способность Яна понимать язык (отстает от сверстников на 4 месяца) и выражать свои мысли через речь (отстает от сверстников на 17 месяцев). На данный момент Ян (возраст 31 месяц) входит в 1% детей с такими же проблемами.

Вернувшись из центра языковой терапии, Ли Ын Хе начала плакать, обвиняя себя в этой проблеме: «Если бы я была смелее, этой ситуации не было бы. Ян хочет пройти терапию, чтобы улучшить свою речь, но одновременно и боится ее. Я боюсь, что все мои усилия и любовь были напрасны». Ро Джи Хун утешил жену, сказав, что это трудная ситуация: «Ты уже очень хорошо справляешься. Нелегко быть родителем».

Мы желаем Яну успешной терапии!

Yagmur © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях