Автор «Big Issue» говорит, что голос Джина — это как двигатель, который заставляет все работать для BTS

12
3838

Недавно о Джине была написана специальная статья в журнале «Big Issue». Автор статьи, Исаак Чхве, написал в Instagram сообщение о том, что еще он хотел бы сказать о Джине, поскольку во время исследования он был глубоко впечатлен им как человеком и артистом.

Смотрите также: Песня «Butter» группы BTS вернулась на первое место в чарте Billboard «HOT 100»

Писатель говорил о том, что ему слишком много хочется сказать о Джине, и очень печально, что он не смог включить все. Для него Джин — очень уникальный и удивительный человек.

Исаак Чхве назвал вокал Джина сердцем музыки BTS. Когда голоса объединяются, Джин — это участник, чей голос подобен двигателю, который заставляет все работать.

«Я считаю, что Джин — это «сердце» музыки BTS. Когда голоса четырех вокалистов объединяются, чтобы устремиться к кульминации песни, его голос служит двигателем, который еще больше подстегивает этот подъем».

Джин всегда выбирался критиками как изюминка песен BTS. Например, TIME, The Rolling Stone, NME, KMA и др. Его голос охватывает диапазон всех участников группы от низких нот до самых высоких, благодаря чему песни BTS получили много внимания со стороны критиков и даже номинации («Fake Love» KMA).

Еще одна важная вещь о Джине, которую упомянул Исаак Чхве, она заключается в том, что он разрушил стереотип «альфа-самца» в мальчишеской группе со строгой иерархией.

Джин вступил в игру и стал собственной — заботливой, внимательной, принимающей и открытой — версией того, кем его заставляла быть роль старшего. Это определенно сформировало динамику в группе и повлияло на личности остальных членов.

В заключение своего письма Чхве пообещал, что собирается написать больше статей, более подробно рассказывающих о нем.

Аия © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях