История айдола: Шону из MONSTA X

18
14168

В индустрии, которая так и пестрит молодыми и перспективными группами, выделиться довольно сложно. Тем не менее, спустя два с половиной года с момента дебюта, MONSTA X и Starship Entertainment доказали, что парни достойны называться одной из лучших групп.

Смотрите также: Певицы, которые показали свою значимость в киноиндустрии

Шону, чье настоящее имя Сон Хёну, родился 18 июня 1992 года в одном из самых северных районов Сеула. Свой путь к славе он начал в JYP Entertainment, став стажером еще в 2008 году. Спустя два года парень перешел в Starship Entertainment, где стажировался еще четыре года.

Самым выдающимся талантом Шону можно назвать танцы, поскольку большую часть своей жизни он провел в качестве стажера, участвующего в подтанцовках. Возможно, самым запоминающимся моментом для поклонников стало его выступление с Ли Хёри во время промоушена девушки с песней «Bad Girl». Максимальное, в прямом смысле этого слова, сближение с Ли Хёри? Довольно неплохо, не находите?

Что касается других талантов, если вы поклонник различных бьюти-шоу, вы наверняка помните такое шоу Lipstick Prince, во время которого Шону устроил неплохой мастер-класс по мэйкапу. Нужна помощь в этом деле? Не беда, у вас есть Шону.

В годы своего стажерства в JYP Entertainment, Сон Хёну шел к дебюту плечом к плечу вместе с Джинёном и JB из группы GOT7, и стал близок с некоторыми из айдолов компании, среди которых можно выделить Сюзи. На фотографии ниже есть каждый из перечисленных, но только немного моложе. Узнаете ли вы их всех?

Несмотря на то, что Шону не смог дебютировать в JJ Project, он все еще поддерживает отношения с участниками GOT7. Поклонники не раз видели по-настоящему дружеские отношения между MONSTA X и GOT7 на различных мероприятиях.

В 2014 парень стал одним из двенадцати участников шоу на выживание No Mercy. Под чутким руководством звезд и тренеров Starship Entertainment, парни совершенствовали свои навыки и боролись за место в MONSTA X.

Показав все свои стороны и цвета, Шону была предоставлена возможность стать лидером MONSTA X. И 14 мая 2015 года парни официально дебютировали с синглом «Tresspass», который занял пятое место в музыкальных чартах. Довольно неплохо для дебютного сингла.

Довольно скоро Хёну начал продвигаться сольно, если можно так сказать, появившись на нескольких шоу, начиная со всем знакомой программы Hit The Stage. Он получил возможность показать свои танцевальные способности в разных стилях среди ничем не уступающих соперников, таких как Тэмин из SHINee и Тен из NCT.

Он также бросил вызов дикой природе, став участником шоу Law Of The Jungle, где доказал, что может выжить в любых условиях.

Недавно MONSTA X завершили свой мировой тур, второй сезон своего реалити-шоу MONSTA X-RAY и готовятся к релизу нового альбома, выход которого запланирован на седьмое ноября. Но все это, как говорится, только верхушка айсберга и начало пути как Шону, так и остальных парней их MONSTA X. Впереди нас ждет еще много интересного, поэтому продолжайте поддерживать Шону, MONSTA X и следите за обновлениями.

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив