Сольный микстейп Джей-Хоупа «Hope World» установил новый рекорд

3
2361

Сольный микстейп Джей-Хоупа «Hope World» возглавил чарты iTunes в 109 регионах.

3 августа «Hope World» занял первое место в непальском чарте iTunes «Top Song». Это была 109-я страна, в которой «Hope World» возглавил чарт iTunes. Таким образом, «Hope World» побил рекорд Бейонсе с её альбомом «Lemonade», возглавившим чарты iTunes в 108 разных странах. Поклонники сразу же «отправились» в Twitter, чтобы отпраздновать это достижение, а хэштеги «HopeWorldByJhope109Win», «HOBI» и «HOSEOK» были в трендах Twitter в режиме реального времени.

«Hope World» был выпущен в марте 2018 года и включает в себя семь треков. Это также первый микстейп, в котором Джей-Хоуп участвовал в качестве основного автора, композитора и продюсера. На момент своего выпуска «Hope World» установил новый рекорд среди всех корейских сольных исполнителей, возглавив чарты iTunes в 63 различных регионах. Кроме того, он входил в чарт Billboard «Artist 100» в течение двух недель подряд, что тоже стало новым рекордом среди всех корейских сольных исполнителей.

Смотрите также: BTS превзошли рекорд Оливии Родриго этого года в чарте Billboard Hot 100

Джей-Хоуп в настоящее время является официальным членом Корейской ассоциации авторского права на музыку и владеет авторскими правами на 112 песен по состоянию на июль 2021 года.

Pang-po © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях