Чимин (BTS): «Я притворялся сильным рядом с друзьями или семьёй»

23
10586

В интервью для Weverse Magazine Чимин (BTS) поделился переживаниями, которые он испытывал в прошлом.

Смотрите также: BTS получили 5 номинаций на BreakTudo Awards 2021, BLACKPINK и (G)I-DLE также номинированы на бразильскую премию

За год BTS выпустили три песни («Dynamite», «Butter» и «Permission to Dance»), и ваша популярность продолжает расти. Как ты себя чувствуешь?

«В какой-то момент это перестало казаться реальным. Реакция фанатов, их каверы и танцевальные челленджи — я очень благодарен за всё это. Это осветило мою жизнь».

Хотя все три песни имеют что-то общее, они всё же совершенно разные. «Butter» была написана до «Permission to Dance»?

«Они абсолютно разные. Думаю, «Butter» была немного трудной для меня. Это был не тот стиль, к которому я привык, но танец на видео показался мне очень изящным, в нём было много движений, и я подумал, что справлюсь с ним, но на деле всё оказалось не так. Во время тренировок я даже думал: «Почему я так плохо танцую?»

Что ты чувствовал, выступая на «Грэмми»? Это определённо должно было что-то значить.

«Я хотел, чтобы наше выступление показало, что для нас значит стоять на этой сцене. «Группа детей из Кореи, каждый из своего района, тоже может сделать это, так что же такого особенного в получении награды?» — у меня была такая мысль. Конечно, вы не добьётесь этого, если ещё недостаточно способны, но важно то, что люди, которым мы нравимся, тоже могут гордиться нами. Мы выступили в обмен на всю их поддержку».

В настоящее время BTS находятся на вершине Billboard Hot 100, но мне интересно, что ты думаешь о прошлом?

«Я осознал это только недавно, но раньше я был довольно нестабильным. Я притворялся сильным рядом с друзьями или семьёй. Я беспокоился о других, говоря им фразы вроде: «Я в порядке, а ты как?» Я говорил так, словно смогу позаботиться о любых проблемах. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что это было не так».

Было ли это чувством ответственности? Вероятно, ты из тех людей, что стараются изо всех сил ради близких людей.

«Да. И я был упрям (смеётся). Это похоже на ситуацию, когда люди смотрят на тебя и говорят: «Ты даже о себе позаботиться не можешь» (смеётся). Бывали случаи, когда я не мог отпустить ситуацию. Это злило меня. И причиняло боль. Вместо того, чтобы признать эти чувства, я бы сказал, что в некоторых ситуациях подсознательно мирился с ними. Лишь со временем я начал осознавать, какие тяжёлые времена у меня были».

Каково было отпустить эти чувства?

«Поначалу я чувствовал себя опустошённым. Мне казалось, я отрицаю собственные мысли и убеждения. Но я много разговаривал с родителями и сказал им: «Вы знали, что я прошёл через всё это?» Они ответили: «Мы не знали, через что ты проходишь, но знали, что что-то есть». Мы много общались, и родители говорили так, словно были моими тренерами по жизни. После этого моё мнение сильно изменилось. Если раньше я был более сосредоточен на других, то теперь могу сосредоточиться на себе. Мама сказала, это означает, что я расту и, наконец-то, становлюсь взрослым. Поэтому я сказал, что не хочу быть взрослым — это слишком трудно (смеётся)».

С полной версией интервью можно ознакомиться на сайте Weverse Magazine.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях