«Новая женская группа HYBE обладает навыками BLACKPINK» — представитель компании

35
12587

HYBE, компания BTS и TXT, дебютирует новую женскую группу в четвертом квартале этого года. Они готовятся к созданию новой женской группы в сотрудничестве с Source Music, своей дочерней компанией, приобретенной еще в 2019 году. Бан Ши Хёк, председатель совета директоров HYBE, и Мин Хи Джин, бизнес-директор (CBO), которая стояла за созданием таких популярных женских групп SM Entertainment, как Girls’ Generationf(x) и Red Velvet, находятся в авангарде создания этой женской группы.

Смотрите также: BLACKPINK рассказали, что «стрельба» не была частью оригинальной хореографии «DDU DU DDU DU»

Это привлекает внимание, поскольку это будет первая женская группа компании, которая дебютирует. Однако есть опасения, что это может негативно повлиять на результаты четвертого квартала и следующего года, учитывая, что группе новичков требуется некоторое время, чтобы сформировать значительный размер фандома.

9 августа официальный представитель HYBE заявил: «Мы готовимся к запуску женской группы в четвертом квартале. Точный график их дебюта, количество участниц и жанр музыки пока не разглашаются». Он добавил: «Мы возлагаем большие надежды на группу, потому что ее участницы обладают внешностью и навыками, сопоставимыми с BLACKPINK». 

Изначально HYBE планировали создать женскую группу в октябре этого года и подтвердили, что планируют дебютировать ее в этом году.

Согласно Kipris, веб-сайту по поиску информации о патентах и ​​товарных знаках Корейского ведомства интеллектуальной собственности, в прошлом месяце HYBE зарегистрировали ряд товарных знаков, таких, как RED MARBLE и CHAKHO. Некоторые предполагают, что они могут быть потенциальными названиями новой женской группы.

Сообщается, что Бан Ши Хёк будет отвечать за общее производство, включая создание музыки, а Мин Хи Джин будет отвечать за творческое руководство и брендинг, включая концепции и другие визуальные направления. 

Также выяснилось, что HYBE провели прослушивание в 16 городах таких стран и регионов, как США, Австралия, Сингапур, Япония, Тайвань, Вьетнам, Таиланд и Южная Корея.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях