Стилисты раскрывают, какая компания K-Pop больше всего тратит на наряды своих айдолов

9
12979

Когда дело доходит до K-Pop компаний, они обычно хотят лучшего для своих айдолов и готовы платить большие деньги, чтобы их артисты могли сиять.

Компании будут тратить как можно больше на музыкальные клипы, авторов песен и стилистов, чтобы убедиться, что все идеально. В частности, наряды так же важны, как и все остальное, и иногда могут создать или разрушить весь образ айдола.

Два стилиста K-Pop недавно появились на канале AYO на YouTube и обсудили некоторые группы, с которыми они работали, включая BTS, TXT и BLACKPINK, раскрывая некоторые секреты своей любимой работы.

На протяжении многих лет оба стилиста работали с несколькими артистами из разных компаний, и один зритель спросил их, какая компания больше всего тратит на наряды для своих айдолов.

Даже не колеблясь, Ким Тэ Ён (известный как Балко) объяснил, что это, без сомнения, YG Entertainment, родное агентство для таких айдолов, как BLACKPINK, iKON и TREASURE.

Она объяснила, что, хотя может показаться, что другие компании тратят много, YG определенно тратит больше, чем другие, в отношении общей цены.

Кажется, что SM Entertainment тратят довольно много, но, это просто из-за стоимости [брендовых вещей], YG любят проводить множество модификаций, что-то отрезать, вырезать или наоборот добавлять, приклеивать. Думаю, больше всего денег все-таки тратит YG.

— Ким Балко

Её коллега-стилист Лим Хон Су объясняет, что хоть всё зависит от артиста, но, похоже, его мнение отличается от Балко.

Я работал со Starship, FNC, SM и HYBE. Кажется, что группы и сольные исполнители тратят примерно одинаковую сумму.

— Лим Хон Су

Тем не менее, Балко объяснила, что стоимость детально описывается в каждом наряде, поэтому у YG одни из самых дорогих нарядов.

Если добавить больше деталей, некоторые наряды будут стоить дороже. Дело не в том, что они тратят больше из-за большого количества людей. В музыкальных клипах у YG самая большая коллекция, поэтому я думаю, что они тратят больше всех.

Благодаря группам, которые есть у YG, и удивительному качеству одежды как в музыкальных клипах, так и на выступлениях, легко понять, почему их образы стоят так дорого. Каждый предмет одежды, в том числе культовые ханбоки BLACKPINK, сделан с таким количеством деталей, и является воплощением элегантности и стиля!

Вы можете посмотреть все интервью ниже!

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях