«Побег из Могадишо» — первый корейский фильм 2021 года, который посмотрели 2 млн зрителей

1
1332

Фильм «Побег из Могадишо» преодолел очередной рубеж в прокате в Южной Корее.

Смотрите также: Ю Джэ Мён выслеживает серийного убийцу в стиллах дорамы «Родной город»

13 августа Lotte Ent объявили, что по состоянию на 12:00 (полдень) того же дня количество зрителей, посмотревших «Побег из Могадишо», официально превысило 2 млн. Премьера фильма состоялась 28 июля, что означает, что ему потребовалось 17 дней для достижения этой отметки.

Примечательно, что «Побег из Могадишо» — первый корейский фильм 2021 года, сумевший привлечь более 2 млн кинозрителей. Более поразительно то, что данный рубеж достигнут в период, когда в большей части Сеула действует самый строгий режим соблюдения правил дистанцирования из-за COVID-19.

«Побег из Могадишо» также стал первым корейским фильмом, который быстрее всех набрал 2 млн зрителей после премьеры «Избави нас ото лукавого» в августе прошлого года (2 млн зрителей за 5 дней проката).

В честь этого знаменательного события актёры фильма Чо Ин СонКим Юн СокХо Джун ХоГу Гё ХванКим Со ДжинЧон Ман ШикКим Джэ Хва и Пак Кён Хе сняли специальное видео, в котором поблагодарили зрителей за поддержку.

Фильм «Побег из Могадишо» основан на реальных событиях и рассказывает о борьбе сотрудников посольств Южной и Северной Кореи, оказавшихся в Сомали в разгар гражданской войны. Режиссёром фильма выступил Рю Сын Ван («Пограничный остров», «Ветеран», «Берлинский файл» и «Несправедливые»). Ранее, 3 августа, «Побег из Могадишо» был объявлен первым корейским фильмом 2021 года, который посмотрели более 1 млн зрителей.

Поздравляем актёров и съёмочную группу фильма «Побег из Могадишо»!

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях