Ю Джэ Мён выслеживает серийного убийцу в стиллах дорамы «Родной город»

1
397

Предстоящая дорама tvN «Родной город» поделилась первыми стиллами с Ю Джэ Мёном.

Смотрите также: Ли Со Джин и Ра Ми Ран сыграют супругов в новой комедийной дораме TVING

Действие дорамы происходит в 1999 году в небольшом городке. Её сюжет сосредоточен вокруг полицейского Чхве Хён Ина (Ю Джэ Мён), расследующего серию странных убийств, и Чо Джон Хён (Хан Е Ри), пытающейся отыскать пропавшую племянницу. Они оба оказываются втянуты в инцидент с террористом Чо Гён Хо (Ом Тэ Гу). Режиссёр — Пак Хён Сок («Таинственный лес 2», 2020).

Чхве Хён Ин работает в отделе по расследованию насильственных преступлений. 12 лет назад на станции Саджу произошёл терракт, в котором погибла его жена. С тех пор Хён Ин живёт с постоянным чувством вины за случившееся. Теперь, в 1999 году, город снова погрузился в суматоху после серии странных убийств. Хён Ин подозревает, что они как-то связаны с прошлым террористическим актом, а также с семьёй террориста.

На представленных стиллах показаны привычные будни полицейских, обременённых расследованиями. Хён Ин выслеживает человека, угрожающего его городу. И даже проливной дождь не в силах поколебать его решимость отыскать преступника.

Производственная команда поделилась: «Ю Джэ Мён — актёр, само присутствие которого внушает доверие. Благодаря ему Чхве Хён Ин стал более выразительным и реалистичным. Пожалуйста, с нетерпением ждите ещё одну культовую роль Ю Джэ Мёна, в которой он играет полицейского Чхве Хён Ина, раскрывающего шокирующую правду о смерти своей жены».

Премьера дорамы «Родной город» ожидается в сентябре.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях