Японский альбом «BTS, The Best» дебютировал на Billboard 200 + BTS продолжают занимать высокие места в недельных чартах Billboard

2
1241

16 августа Billboard опубликовал ТОП-10 чарта Hot 100, еженедельного рейтинга самых популярных песен в США, а также ключевые результаты Billboard 200, еженедельного рейтинга самых популярных альбомов в США.

Смотрите также: Общий рейтинг репутации бренда корейских знаменитостей за август

Японский сборник BTS «BTS, The Best» дебютировал на этой неделе в чарте Top 200 Albums (Billboard 200) под номером 19. Это девятый альбом BTS, попавший в ТОП-20 Billboard 200.

«BTS, The Best» был выпущен 16 июня 2021 года и за один день превзошел рекорд продаж альбомов 2021 года за первую неделю в чарте Oricon. С этим альбомом BTS также стали первыми корейскими артистами (среди мужчин), чей альбом получил сертификат-миллионник от Ассоциации звукозаписывающей индустрии Японии (RIAJ). Несмотря на то, что альбом был выпущен в июне, его попадание в Billboard 200 на этой неделе отражает тот факт, что он только недавно стал доступен для покупки в Соединенных Штатах.

Billboard также объявил, что «BTS, The Best» стал пятым по продажам альбомом на этой неделе.

Между тем, «Butter» BTS удерживается в ТОП-10 чарта Hot 100, заняв на этой неделе 7-е место. «Butter» упал на 4-е место на прошлой неделе после того, как удерживал первое место в течение девяти недель (не подряд). «Butter» также менялся местами с «Permission to Dance» на верхней строчке чарта, что означает, что BTS как группа занимали первое место в Hot 100 в течение 10 недель подряд, прежде чем их заменили The Kid LAROI & Джастин Бибер со «Stay».

«Butter» также удерживает первое место в чарте продаж цифровых песен 11-ю неделю, а «Permission to Dance» — второе.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях