Винтер  aespa под огнем критики из-за…кошки

33
7734

25 августа в одном из интернет-сообществ был опубликован пост под названием «aespa Винтер сделала кое-что нехорошее. Нет, на самом деле ее слова жестоки».

Пост включал короткое видео, которое было снято и размещено на Bubble, фан-сообществе, самой Винтер.

На видео Винтер с силой прикасалась к морде кошки, повторяя при этом «НЕТ», заставляя кошку чувствовать себя неловко. После этого Винтер вдруг громко крикнула: «Мяу». Испугавшись ее крика, кошка тут же убежала.

Некоторые пользователи Интернета отреагировали на видео: «Это не доходит до насилия, но она ставит кошку в неудобное положение», «Я думаю, что кошка была в стрессе из-за ее внезапного крика», «Эта вещь совсем не смешная, ее не следовало выкладывать в Интернет», «То, как она трогает кошку, довольно жестоко», «Это такое детское поведение».

С другой стороны, у некоторых была противоположная реакция; они говорили: «Следует ли критиковать Винтер только за то, что она так поступает?», «Ничего страшного», «Просто не делайте так больше в будущем», «Вам этого не понять, если вы не воспитываете домашних животных», «Этого недостаточно, чтобы обвинять в жестоком обращении».

Без комментариев.

Emma © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях