Айдол из России Пак Юри принимает новый вызов на шоу на выживание

26
7558

Новая программа «Extreme Debut: Wild Idol» выведет идею шоу на выживание на новый уровень и будет сосредоточена не только на таланте каждого айдола, но и буквально на их навыках выживания. Это шоу перенесет айдолов в дикую природу, во время выживания в которой они покажут свои разные стороны. Одним из участников шоу стал Пак Юри.

Смотрите также: Мин призналась, что страдала от злых комментариев после дебюта с miss A

Пак Юри принимал участие в PRODUCE X 101, а затем продвигался в дуэте под названием JxR. А недавно он сыграл роль Доджина из SHAX в дораме «Имитация».

Теперь он стал участником шоу «Extreme Debut: Wild Idol» уверенно заявляя, что готов принять новый вызов и что его не пугает дикая природа.

В небольшом приветственном видео для шоу он рассказал немного о себе и ответил на разные вопросы. Когда его спросили, какое животное он бы назвал, описывая себя, Пак Юри сказал, что много раз слышал, что похож на ленивца. Однако он думает, что у него разум и сердце кролика, и не из-за того, что он милый, а из-за того, как кролики ведут себя, когда злятся. Он хочет проявить эту энергию в шоу на выживание.

Премьера шоу состоится в сентябре на MBC.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях