Чансоб (BTOB) неосознанно упомянул Ильхуна в интервью “Music Bank”

6
4152
ИСТОЧНИКallkpop.com
Чансоб (BTOB) неосознанно упомянул Ильхуна в интервью "Music Bank"

3 сентября BTOB 4U вернулись на “Music Bank” (KBS2) с новой песней “Outsider”.

Смотрите также: Сонджэ из BTOB поддержал новый альбом группы «4U: OUTSIDE»

В свете своего долгожданного возвращения BTOB 4U дали закулисное интервью ведущим “Music Bank” Субину (TXT) и Арин (Oh My Girl).

Во время интервью ведущие попросили передать сообщения мемберам, которые сейчас в армии. Чансоб, назначенный ответственным за этот вопрос, сказал: “Сонджэ, Ильхун, осталась пара месяцев… Вам предстоит ещё долгий путь. Будущее открыто для вас. Так что, будьте сильными. Увидимся после вашего возвращения. Удачи!”

Услышав ответ Чансоба, остальные участники не смогли скрыть своего удивления. И лидер Ынкван быстро поправил его: “Сонджэ и Хёншик… Хёншик, Сонджэ, мы любим вас”.

Похоже, что Чансоб неосознанно оговорился, назвав имя Ильхуна, покинувшего группу после обвинения в незаконном употреблении марихуаны.

Нетизены комментировали:

“Это была непреднамеренная ошибка”.

“Мне так грустно за него, должно быть, он чувствовал себя ужасно, осознав, что он сказал”.

“Наверно, им всем было жутко неловко…”

“Глаза Минхёка так расширились…”

“Думаю, Ынкван хорошо справился с ситуацией”.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.