Вот почему только AIKI из дуэта «All Ready» была на шоу Mnet «Street Woman Fighter»

5
1366

COCO из знаменитого танцевального дуэта All Ready призналась, что в прошлом была хулиганкой в школе.

Смотрите также: Клип «Lalisa» Лисы (BLACKPINK) установил мировой рекорд на YouTube

COCO из танцевального дуэта All Ready призналась, что в прошлом была школьной хулиганкой, опубликовав рукописное письмо в своем Instagram. Ее письмо выглядит следующим образом.

«Здравствуйте, это Ян Са Ран.

Потратив много времени на размышления о себе, я наконец пишу, чтобы рассказать правду. Это может звучать как оправдание, но мне нужно было время, чтобы поразмыслить над собой и набраться храбрости. Я понимаю, что этого письма может быть недостаточно, чтобы утешить, но я надеюсь, что, по крайней мере, оно сможет передать мою искренность.

Прежде всего, я искренне извиняюсь перед всеми, кого обидело мое прошлое «я».

Еще в школьные годы своими безрассудными мыслями и поступками я причиняла боль своим младшим и друзьям. Всякий раз, когда я оглядываюсь назад на то, что я сделала, мне становится так стыдно за себя. Я даже боялась публично извиниться вот так. Не только о проступках, которые я совершила тогда, я также должна размышлять о том, что делала неправильно до сих пор.

Набравшись смелости извиниться, я попыталась связаться с каждым, кому я причинила боль, чтобы лично извиниться. Но некоторые не хотели со мной разговаривать, в то время как с другими я вообще не смогла связаться. Итак, я пишу письмо с извинениями, хотя этого может быть недостаточно. Если представится возможность, я хотела бы лично извиниться перед ними.

Прежде чем шрам от глубокой раны станет больше, я хочу попросить у них прощения после долгих размышлений и извинений. Я понимаю, что не мне судить, как сильно они пострадали, и меня нелегко простить. Но я искренне извиняюсь.

С этого момента я буду стараться изо всех сил практиковать то, чему я научилась благодаря саморефлексии.

И я также искренне прошу прощения и благодарю тех, кто оказал мне незаслуженную поддержку».

Между тем, еще в сентябре прошлого года она появилась в шоу tvN «Yoo Quiz on the Block» вместе с участницей AIKI.

thebigvalery © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях