Тизеры нового шоу на выживание от MBC «Wild Idol»

1
832

Wild Idol («Дикий айдол») – это предстоящее шоу на выживание MBC, в котором участников, которые сразятся за шанс дебютировать в айдол-группе, будут оценивать на основе их физической выносливости, навыков и скрытого потенциала. Премьера шоу состоится 17 сентября в 20:10 по корейскому времени.

Смотрите также: Новички bugAboo станцевали под хиты BLACKPINK, TWICE, (G)I-DLE, Girls’ Generation и других

Ведущим шоу будет Ким Джон Кук. В состав панели дискуссии войдут Ча Тэ ХёнЛи Сон БинСонгю из INFINITEЮджон из Brave Girls и Ли Хён И, которые будут наблюдать за ростом конкурсантов. В составе тренеров войдут Tiger JKBizzyЛиа КимКим Чон Ван из NELLСонгю, Минхо из SHINee и Минзи.

Вчера был выпущен тизер музыкального видео на заглавную песню шоу «Born to Be Wild», в котором участники программы демонстрируют свои навыки и синхронность.

В другом тизере, который был выпущен сегодня, показано, что 45 участников должны соревноваться, чтобы попасть в ТОП-14. Ча Тэ Хён комментирует: «Они должны быть в тонусе. Здесь сильная конкуренция»Ким Джон Кук и участники панели дискуссии в студии были шокированы чем-то, а Ли Сон Бин даже захотела взять тайм-аут. 

Судьи оценивали способности конкурсантов на открытом воздухе, а некоторые участники подняли рубашки, демонстрируя свои мускулистые тела. Один из участников заметил: «Вау, это настоящее соревнование. Борьба». 

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях