«BTS — необычные посетители Генассамблеи ООН. Зачем они там?»: «The Late Late Show» удалили «спорное» видео

101
8177

Американское шоу с Джеймсом Корденом «The Late Late Show» столкнулось с негативной реакцией после упоминания о появлении BTS на 76-й Генассамблее ООН.

Смотрите также: ONF поделились мыслями о своих достижениях

20 сентября в эфире шоу Джеймс Корден сказал: «Сегодня утром в Нью-Йорке стартовала Генеральная Ассамблея Организации Объединённых Наций. И началась она с весьма необычных посетителей… с BTS. BTS посетили ООН. Хотя многие люди задаются вопросом, почему они там, у мировых лидеров нет выбора, кроме как серьёзно относиться к BTS. У BTS одна из крупнейших армий (отсылка к фан-клубу) на Земле. Это исторический момент. Фактически, это первый раз, когда 15-летние девочки во всём мире захотели стать Генеральным секретарём ООН Антониу Гутерришем».

В ответ на упоминание BTS ARMY официально «отозвали» звание ведущего Джеймса Кордена «Papa Mochi», придуманное Чимином.

Для тех, кто не знает: Джеймс Корден больше не наш Papa Mochi, после того, как он использовал ребят для привлечения внимания и открыто высмеивал фан-клуб — превращая красивое разносоциальное сообщество в кружок «15-летних девочек»

Джеймс Корден действительно только что взял и назвал нас 15-летними девочками без всяких на то оснований

Джеймс Корден, как девочка-подросток, я просто хочу воспользоваться моментом и сказать: оставьте нас в покое. Я не безмозглая, потому что мне нравится мужская группа, и то, что мне нравится мужская группа, не умаляет её достижений. Перестаньте использовать мой пол и возраст как способ насмехаться над другими людьми и над тем, что они делают.

После наплыва негативных комментариев ARMY под видео с упоминанием BTS оно было удалено со всех платформ «The Late Late Show».

Джеймс Корден удалил видео??

Лучше бы извинился перед нами

Джеймс Корден удалил свой твит, как будто 30 миллионов из нас ещё не видели его

Между тем BTS сотрудничают с Детским фондом ООН (ЮНИСЕФ) с 2017 года. В 2018 году они приезжали на Генассамблею лично, а в 2020 выступили с видеообращением на виртуальной Генассамблее. (источник: Новости ООН).

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях